mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

так просто ... запросто

вот и уехала очередная комиссия, и у меня наступил последний 13-й подряд рабочий день, а завтра наконецто долгожданный выходной.
Поездили по области на славу, попили водки еще круче...
Побывал на югоке - Южный горно-обогатительном комбинате, там где добывают железную руду... Дырка в земле та еще... до противоположного края 3 км и вниз 330 метров (33уровня) жаль телефон по пути завис падла, так что фоток сделать не удалось... но впечатления остались, как бы так что бы в кратце... ну представьте себе - дорога вниз идет по спирали, большого такого диаметра... руду возят не автомобили (экономически не выгодно) а электровозы, т.е. там на каждом уступе проложена ветка жд, и вот вы садитесь наверху в электровоз и едете вниз... так вот до низу по этой жд 308 км.... впечатляет ? и я об том же...
хотя сомневаюсь что фотки получились бы хорошие, во первых телефон (хотя и 2 мегапиксела), во вторых влажный воздух и пыль над карьером, надо иметь очень хорошую профессиональную оптику чтобы хоть добить до противоположного края с приемлимым качеством. Все таки человеческий глаз + мозг гораздо более совершенная система.
Ну что еще такого из достопримечательностей? Побывал в деревянной церкви в Новомосковске, что о 6 куполах и без единого гвоздя... фотки сделал, но как то маловпечатляюще, вопервых сразу под церковью находится центральный городской рынок (чем вам не чистой воды фарисейство?) что сразу портит общий вид, да и второе - я одинаково прохладно отношусь к любым предметам культа любой из религий (во всяком случае как то не откликается в душе).
Ну и само собой поездка... на газели по убитейшей дороге всреднем по 150 км в день, встречи, встречающие, телефонные звонки, бумаги, кабеля, аппаратура, антенны, измерения, рассказы, фальшивые улыбки, погоны, двери, водка, водка, водка, пиво ... все. и так каждый день на протяжении почти что двух недель.
Из домашнего... на дворе резко и неожиданно похолодало, одеваюсь уже по зимнему, хотя этому и рад, т.к. карманов стало больше и теперь вместо сумки все можно распихать по карманам. По городу хожу исключительно в наушниках, тем кто забыл AKG-24P (супербасы) и в плейлисте от Sammoning до Infected Mashrooms... Все люди вокруг - иллюзия. Что, учитывая общефизическое состояние и перманентное опьянение не удивительно.
Вчерашний день примечателен просто жутким количеством автомобильных аварий в отдельно взятом городе Днепропетровске, лично наблюдал пять (!) Одна запомнилась особо, вниз по ул. Артема (спуск 15%) едет камаз груженный сталепрокатом, и у него отказывают тормоза (не удивительно учитывая возраст камаза и вес сталепроката) но впереди на светофоре стоят машины... результат жутковат... кабины как и водителя просто не стало...
В общем пятница 13-е...
Тут еще и вспоминается ночь длинных ножей и резня ордена тамплиеров затеяная Филипом красивым ...
это жжжж не спроста...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments