mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Давно не было

Чесслово напрягли смутили и довольно конкретно, отдельные личности. Такое впечатление что снова в детском саду - а у меня больше, а у меня круче, а у меня дороже, а я тудато, а я... головка - от ..буя.
Эти показушные пОнты и надувание щек за которыми кроме детства ничего не просматривается. Мол у меня вот новый ... такой то. Вполне серьезно относишься к человеку, чисто по дружески спрашиваешь - мол, ну как? как впечатление? Сколько денег стоит... В ответ узнаешь что телефон собственно совсем не тот что заявлен а другой... Читаю описание и натыкаюсь на откровенную характеристику этой модели в описании
(цитата)
".. Модель ХХХХ ХХХХ рассчитана на молодежь, которая любит хвастать своими телефонами, но при этом не задумывается о качественном сравнении характеристик своего аппарата и других предложений на рынке. Главное - поразить собеседника невообразимым числом поддерживаемых кодеков, блеснуть модным словом смартфон, невзначай ввернуть, что продукт от лидера рынка, а не от какого-то китайца из подворотни.
Модель сильно переоценена потенциальными покупателями, она не стоит своих денег. В апреле, в момент появления, ее стоимость составит ХХХ-ХХХ Евро (для России стоимость будет от ХХХ долларов и выше). Это адекватная стоимость для смартфона на S60 третьего издания с выверенной функциональностью, но высокая цена за музыкальное решение. Например, модель Sony Ericsson W800i отличается меньшей стоимостью, лучшим комплектом поставки и, главное, лучшей работой по своему основному предназначению. Отсюда следует сделать вывод о том, что ХХХХ ХХХХ не станет бестселлером рынка, это весьма нишевое решение, которое за счет хорошей PR-кампании, значительных маркетинговых усилий и будет продаваться. Особенно обидно, что, имея под рукой потенциал S60, разработчики могли создать крайне сильное решение и создать бестселлер. Другое дело, что такая задача изначально не стояла, ведь создавалась узкая, ассортиментная модель для «дешевых» потребителей, а делать ее массовой было нельзя."

Высылаю ее автору в надежде что он опровергнет или достойно парирует, за что в ответ мне шлют обвинения в том что я систематически подЪебую и вообще плохо себя веду. Достаю своим ядом.
Вопрос, нахера тогда было им хвастаться, еще и указывать в начале модель классом дороже? Для форсу бандитского?
Чет я не пойму этакого поведения... Мне честно говоря глубоко пофигу подобная мажористая показушность, т.к. для более всего ценно КАЧЕСТВЕННЫЕ показатели - а тут откровенно критикуют модель еще и именно за ПОКАЗУШНОСТЬ. Ну скажи ты об этом прямо - мол с людьми работаю, приходится пальцы гнуть под имидж... вон большинство моих ХОРОШИХ друзей этого и не скрывают. И нормально.
А тут...
нет уж... выражаю свое глубокое ФЕ по этому поводу.
эти ваши - я ездил туда, я поеду сюда, купил вот это... в сад. Оставь свой понт при входе всяк сюда входящий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment