mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

мегабоссы все развлекаются...
нонче разбираюсь с устройством и принципом работы термосублимационного принтера.
Че тут мля не понятного? даже дебил поймет хоть по китайски ему напиши, тут же все нарисовано как в комиксе для умственно отсталых и язык английский. Уровень языка вообще никакой... из серии направо налево вставить нажать... епт...
дебилоиды...
по старой примете скзал что разбираться буду до понедельника... пришел за 5 минут собрал проверил упаковал назад... и сижу теперь предаюсь раздумьям.
На улице дождь, а в душе непонятная тоска. Непонятное чувство потери чего то очень важного...
сижу вот и смотрю на дом стоящий напротив, а взгляд перебегает от насыщенно зеленого листак непонятного растения что О притащил на работу из дому, на кирпичную стену здания архива из старого красного кирпича... на железные прутья решетки закрывающее мое окно... на детей что бегаю за забором во дворе дома что напротив. Как же он всетаки давит, этот мир в клеточку и полосочку... под линеечку и строем... правит мозг и распрямляет извилины.
Но я знаю хитрость, если сесть на стул который стоит под распределительным щитком что возле окна, откинувшись на нем назад закинуть ноги на подоконник, смотреть вверх, можно видеть кусок когда то голубого, а сейчас свинцово-серо-белого неба. Старый дом что стоит напротив и рассыпается на части под тяжестью времени и выглядящего как после обстрела из-за трещин появившихся в его теле от просевшего грунта. Дом стар, не очень, ему так гдето лет под 50, но по его виду видно что он очень болен и держится только из упорства.
Самого солнца не видно из за затянувшей его плотно-неоднородной массы облаков, но все равно смотреть открытым взглядом невозможно, начинаешь щюрится и непроизвольно закрываешь глаза от этого свечения. Странные и своеобразные ощущения. Четко вспоминаются моменты во время сна когда бывает что не можешь никак открыть глаза как не старайся, но иногда если очень сильно стараться то сильным напряжением можно заставить себя это сделать... и тогда ты просыпаешься именно из-за того что твои глаза открываются по настоящему.

Будет день когда мой путь прервется,
Я исчезну раз и навсегда.
Сон мой не разбудет больше солнце.
Лишь мечта - ветер,
И душа - пепел.
Но прийдет время, Прочь
- сомненья, Прочь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments