mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

про дрюЧьбу и не дрюЧъбу =)

*автолюбовь - процесс самоидентификации индивидуума через стимулирование определенной (вполне конкретной) части тела и достижения им от этого КОНЕЧного результата.

есть три варианта друЖьбы :))

друГ
друК
друХ

с мелкими вариациями типа дрюК, трюХ, и плюХ

друГ - это все с буквой Г :)))) типа Герой, Гений ну и т.п. в том числе и не очень хорошее... вся соль в произношении :) чем тверже тем гаже :))) ИМХО.

друК - близко по фонетическому звучанию к другому слову имеющие характерные признаки полового контакта. В данном случае означает партнера по еблям... как мозговым так и физического рода :)))

друХ - скорее придает окраску значению близкому к слово сочетанию х..евый друг лучше гадов двух... как можно понять из прочтения близко по смыслу к выражению худой мир лучше доброй ссоры. Т.е. с ним лучше дружить чем воевать.

Итого имеем: 1-й классический вариант, 2-й со значением "близкого" характера (как то мозгоеб или просто банальный еб), и 3-й друг с буквой Х что вполне самодостаточно его и характеризует.

Вариации существуют для придания законеченности фонетическо-смыслового значения
ДрюК - однозначно полового смысла качественно и добротно, дрюХ - близкий к первому но плохо или неудачно, трюХ - вообще скорее речь идет об упоминавшейся ранее автолюбви :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments