mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Внесу ясность

Да, я ебнутый на всю голову экспериментатор. И за свою коротенькую жизнь поставил над собой столько разных и откровенно по-взрослому жестких экспериментов сколько не пожелаю и врагу. И это позволяет мне в какой то мере смотреть на окружающее и окружающих меня со своей колокольни. Объективно и не задирая нос иметь СВОЕ мнение.
Если я чего либо в этой жизни и упустил то скорее всего это уже не представляет для меня большого интереса или важности. Либо банально не достижимо или не стоит того.
Так вот, я не считаю нужным спорить с теми кто спорит ради самого спора, теми кто по моему мнению, не способен даже на какой то момент изменить свою точку зрения. Я довольно четко различаю оппонирование и тупо фанатичную упертость. Я слишком самовлюблен и ценю свое время что бы не спорить об очевидном или если невижу перспективы достигнуть истину. Так что не примите за грубость мое молчание и отсутствие интереса.
Я много что пробовал и делал в своей жизни. Далеко не все из этого было морально, законно или полезно для здоровья. Я однозначно не собирался дожить до этого возраста и потому собирался успеть в жизни все - живя так быстро как могу. Это сделало меня не самым приятным или легким человеком.
Все имеет свои плюсы и минусы. У меня нет времени или желания врать вам. Я буду предельно честен и открыт. Ценю вежливость и чувство такта. Не прощаю хамство и наглость. Просто имейте это в виду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments