mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Category:
  • Mood:
  • Music:

Громкие звуки и яркое солнце

... то что я жив, и пишу сюда говорит о хорошем здоровье подареном мне моими предками. Мало того, как я уже писал - в жизни каждого есть место подвигу. Мой подвиг сегодня в том, что я сейчас на работе сижу и даже пытаюсь что то делать вместо того чтобы забится в угол кровати с бутлкой пива и крепкозажмуренными глазами, предварительно забив уши ватой. Голова квадратная... нет, даже хуже... больше похожа на тетраэдерный тессеракт. написал чуть пальцы не поломал =)
оооо.... где же ты мое лечебное пиво?
Где же ты?
Судя по последствиям вчера это была не водка... это было что то среднее между техническим спиртом (так же как после него режет глаза от яркого), тормозной жидкостью (также "хорошо" работает голова) и аццким ядом (потому что непроизвольно получается очень по-аффторски жечь).
Учитывая тот факт что я сбежал с выгула за час до его окончания то очень не завидую тем кто остался до конца. Во всяком случае я старался много не пить, постоянно закусывал и не мешал. А вот други мои зажигали по полной, во всяком случае когда они упали на стол и его развалили побив посуду я понял, что пора делать ноги, а нето могу к ним присоединится. Просто так за компанию %) Очень они уж заразительно это делали. Надо будет поспрошать в последствии не натворили ли они еще чего нибудь... Во всяком случае ввозле дорожек боулинга поломать что нибудь довольно трудно, а вот если они добрались до бильярда или не дай бог до стола (кашмар сколько там стеклянной посуды %) ...
Во всяком случае, когда звонил шеф, я сидел уже дома и боролся с собой чтобы не пить пиво. Слава аллаху я победил и пусть мне и нехорошо, зато если бы как всегда полирнул пивом... боюсь что подвиг похода на работу был бы последним.
Кухня в этой самой "Панораме", честно скажу неважнецкая. Столы бильярдные тоже не ахти какие, дорожки в прочем нормальные, а шары круглые...
В общем, так себе местечко. Не пойду наверное туда больше. Для такого качества слишком дорого просят.

Хм... вспоминаю что шары гонял на бильярде по началу не плохо, и кеглей посбивал тоже порядком по началу... а вот дальше... что то с каждым разом получалось все хуже и хуже. Спрашивается - нафига было выпивать по рюмке водки после каждого шара? Хотя с таким качеством правильнее называть это пойло не благородным словом водка... а воТка ... интересно будет на фотки посмотреть :)))
Удивлен, всегда знал что "Мягков" - редкая мерзость, но никогда не думал что настолько.
Tags: опа :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments