mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Четверг, дыбр.

Напишу, что в голове крутится.

Вчера вышел из отпуска первый день - ощущения смутные, в целом как обычно отпуск распробовал только в самом конце его. Ещё б неделю, пару - тройку дней...
На работе как обычно какой-то трэш. Куча проектов, никто не знает, что делать в какой последовательности и всем срочно прямо сейчас. Т.е. очковтирательство, ибд, незамутненная инфантильность. Вчера даже почувствовал себя персонажем из "семь перпендикулярных красных линий". https://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9
Во всяком случае типаж и заказчика, начальника и менеджера проекта прям в живую увидел.

Побывал на азовском море, в кирилловке. Вроде окончательно с женой решили что в последний раз - дико дорого, отсутствие сервиса, ментально чувство послевкусие как от сырного продукта с пальмовым маслом. Фальшивое все какое то. За такие деньги провонявший фенольно-мебельным запахом потасканый люкс, в котором к смыву унитаза пришлось приделать верёвочку самому. Ну и в целом куча мелких претензий. Самое главное медузы, в азовском море. Белые корнероты с фиолетовой каймой, жалят как крапива. Помимо возможности купаться остался только плюс в том что близко 300км и хорошая дорога - сделали в прошлом году.

Однозначно надо в следующем отпуске куда нибудь слетать, хоть в Грузию хоть в Турцию - цены сравнимые.

Хоть с женой и привились первым уколом вакцины перед поездкой, но все равно тревожно немного. Все на море были без масок принципиально. Так же задумался над механизмом переноса через комаров, их там было, все ноги погрызли.

Машина, тьфу-тьфу не подвела, после того как дед поменял ключи на выходных каскадах импульсов форсунок в эбу - двигатель как часы. Чем то даже теперь напоминает дизель - завёл с полоборота и ровно работает, из-за жары считай без прогревочных. Единственное что омрачает автолюбители это лёгкий но неприятный запах помойки в салоне, что то видимо закисло где то. Источник вчера искал весь вечер, даже снял фильтр салона (не он), выкинул все старые тряпки, залез во все укромные уголки. Видимо когда был на мойке т.к. мыл сам то может залил по незнанию воды куда нибудь, а она не испарилась (влажность тропическая) и завела (жара за 30).
Tags: пятисекундка
Subscribe

  • легкой грусти и нытья псто

    Авто как я и предполагал в самом плохом своем прогнозе - кочует по разным электрикам. Никто проблему решить не может, диагностировать не удается.…

  • Поебда, именно так как написал.

    пол ночи не спал - ворочался. В 2:00 разбудило щелканье бесперебойного блока питания - отключил, кондиционер защелкал... Включил выключил вроде…

  • нетрезвые размышлизмы самому себе на память

    В давность свою студентом и немного позже - пока жил в общежитии и мог себе это позволить, я в моменты душевного подъема (но чаще падения) писал сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments