mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

легкой грусти и нытья псто

Авто как я и предполагал в самом плохом своем прогнозе - кочует по разным электрикам. Никто проблему решить не может, диагностировать не удается. Осталось уговорить мастера - что таки надо заменить ЭБУ, но это все еще в процессе, все идет короч по длинному и дорогому сценарию. В статью головняк и расходы.

Родители активизировались, нашли покупателя на свою дачу - теперь предстоит туда съездить в воскресенье показать все потанцевальному покупателю - авось что то выгорит. Поскольку авто накрылось - то ехать на родственнике. Еще и взносы в кооператив платить из своего кармана, за 2,5 года. Т.е. если все по плохому сценарию - то просто скататься за 300 км туда и обратно, залатить из своего кармана за 3 года (если покупатель откажется).
Дописываем в статью головняк и расходы.

На работе подкрался неизбежный головняк с переходом на новое железо, а это значит надо новый образ на линуксе собирать. Старый вариант когда образ нам пилит разработчик ПО не выгорел. на новом желехе старый образ не работает, а планы по подготовке никто не отменял. На складе запаса старых железок на месяц-два, не больше. Сроки горят, все показывают пальцем друг на друга, люди кричат и бегают по кругу. Надо возглавить движение и внести план в этот хаос и победить. В статью головняк.

Через полторы недели иду в отпуск. В связи с поломкой личного авто надо крутится и думать - нарешать где то автомобиль на время отпуска. В одну сторону я доехать могу и на своем, потом проблема заправится - т.к. авто может не завестись на горячую как в эту субботу, а заправляться с работающим двигателем мне думаю не разрешат. В статью головняк и расходы.

Так - вроде обо всем поныл. Дорогая вселенная - пожалуйста, давай теперь писать в доходы и радость.
Tags: пятисекундка
Subscribe

  • Четверг, дыбр.

    Напишу, что в голове крутится. Вчера вышел из отпуска первый день - ощущения смутные, в целом как обычно отпуск распробовал только в самом конце…

  • Поебда, именно так как написал.

    пол ночи не спал - ворочался. В 2:00 разбудило щелканье бесперебойного блока питания - отключил, кондиционер защелкал... Включил выключил вроде…

  • нетрезвые размышлизмы самому себе на память

    В давность свою студентом и немного позже - пока жил в общежитии и мог себе это позволить, я в моменты душевного подъема (но чаще падения) писал сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments