mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

Поебда, именно так как написал.

пол ночи не спал - ворочался. В 2:00 разбудило щелканье бесперебойного блока питания - отключил, кондиционер защелкал... Включил выключил вроде заработал. Выматерился лег досыпать.

Проснулся в 6 и погнал авто на СТО к родственнику - рассчитывая хоть как то доползти на 2х цилиндрах, хотя вверх по А. Поля я б не осилил наверное - но машина почуяла заботу и остыла за ночь - завелась немного подергалась но включились все цилиндры и джекичан погас. С утра город пустой - доехал минут за 15.

Дождался мастеров, попил с ними кофе, потрещали за жизнь и принялись за машину.

Разобрали все тоже самое что и вчера плюс выкрутили свечи - они в идеале (менял год назад), заменили провода высоковольтные на подменные - мои норм, махнули катушки как вчера - все катушки рабочие... и случайно возились на заведенном движке на косе форсунок, зацепили рукой разъём форсунки второго цилиндра и все заработало. Случайность - потому что возились с проводом свечи и подвинули разъём потому что мешал.

Почему показывало ошибку катушки не понятно. Попутно проверили компрессию на всех цилиндрах - везде 11. Ну и пока разбирал при свете дня помыл очистителем тормозов все резинки и протер от грязи все трубки.

Так что отак от, и как так - хер его знает. Старое авто закисли разъёмы - так же сначала грызла голову фара и стеклоподъёмник левой двери - полез менять почти снял, а оно заработало. Ну зато теперь обтерли движок сверху - разве что не отполировали - ща ездил с утра до обеда специально грел движок, заводился, глушил - как молодая...
Tags: пятисекундка
Subscribe

  • Четверг, дыбр.

    Напишу, что в голове крутится. Вчера вышел из отпуска первый день - ощущения смутные, в целом как обычно отпуск распробовал только в самом конце…

  • легкой грусти и нытья псто

    Авто как я и предполагал в самом плохом своем прогнозе - кочует по разным электрикам. Никто проблему решить не может, диагностировать не удается.…

  • нетрезвые размышлизмы самому себе на память

    В давность свою студентом и немного позже - пока жил в общежитии и мог себе это позволить, я в моменты душевного подъема (но чаще падения) писал сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments