mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

нетрезвые размышлизмы самому себе на память

В давность свою студентом и немного позже - пока жил в общежитии и мог себе это позволить, я в моменты душевного подъема (но чаще падения) писал сам себе "идеи" маркером на стене. По мере роста все эти идеи объединялись в такую своего рода формулу, читая которую и сворачивая на знаках +/- или логического выбора ты приходил к различным умозаключениям.

Так в свое время и родился мой первый журнальчик на liveinternet.ru откуда лет через пять я перебрался на модный ЖеЖо, а от туда съехал сюда. Иногда эмоции настолько переполняют что для меня лучший способ просто писать об этом. Когда я сильно впечатлялся по различным поводам я просто писал в еженедельник, типа дневника. Этакий бессвязный поток мыслей. Таких дневников-еженедельников у меня набралось уже не мало.

Те мысли которые можно озвучить другим можно писать и в журнальчик.

Собственно о чем я сейчас.

Предательство всегда переживаешь тяжело.

Пусть даже это ожидаемое событие, и намеки на это есть и достаточно часто и с каждым разом все тяжелее.
Даже техники, тем более техники, это же не человек со свободой воли который может решить все что ему заблагорассудится и вытворить этакое. Это вещь, но твоя вещь. Ты откладываешь событие как поход к стоматологу - когда опа и все, жопа. Только зубы нельзя отложить на пару дней, а машину можно. Потому к стоматологу я хожу каждые полгода на профилактический прием и выполняю все рекомендации - слишком мало живых зубов осталось во рту.

...Ну что ж, теперь я снова пешеход. Машина троила, машина намекала - машина померла. Еле доехал на стоянку. Проблема в ЭБУ звучит как - ошибка катушки зажигания "А". Но если вчитаться то причиной может быть:
1. Катушка зажигания
2. Высоковольтный провод
3. Свеча зажигания
4. ЦПГ
5. Сам эбу как я писал в журнале достаточно недавно.

Исходя из симптомов максимально вероятно это свеча зажигания или ЭБУ двигателя. В любом варианте поездка в село к теще на выходные откладывается. Завтра буду решать проблему. Сейчас пишу для того что бы выложить проблему наружу и не держать весь этот ворох цепочек вероятных событий и их последствий в голове.

Быть пешеходом не прикольно. Но не смертельно, но дорого выйдет ремонт, но больше буду ходить, но ... короче вот. Пью вечернее пиво и пишу в журнальчик. А пиво мое выпила жена, пока я пытался отогнать машину на стоянку и ковырялся с диагностикой. Ну как можно было спутать свое пиво и мое - она же его не любит потому что горькое... А мне пить эту бормотуху теперь. Еще и босс звонит со своими претензиями как раз когда я разобрал впускной коллектор. И отпуск походу накрылся если не успею починить, а не успею, потому что никто не хочет слушать то что я им говорю. Так, отставить. Все пока.
Tags: пятисекундка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments