mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

Нюансы, и снова нюансы. Как я не включил голову опять и что из этого вышло

Вчерась собирались коллективом. Под понятием собраться чтобы отдохнуть - люди понимают абсолютно разное. А я об этом наивно забываю. Для кого то это погоцать на танцполе и снять телку, а для кого то посидеть в тихом месте поговорить. И тут надо было это сразу оговаривать до того как все приключилось.

Шёл то устроить эрзац командный тимбилдинг, с пацанами своими с работы, ну шоб хоть лица вспомнить перед вторым годом то на удаленке. Ну и повёлся на тему - пивной ресторан, посидим с пацанами пива попьём. А по факту вышло стремное заведение на входе в которое отбирают все что звенит на металодетекторе. Снаружи в глухой тонировка и без каких либо надписей. Тупо чёрный куб. Не понятно куда заходить.

В середине помещения стоят длинные столы, за ними бухают папики, а по краям как гиены сидят лярвы на любой вкус. От откровенных малолеток, до бальзаковских тёток. Я такой дикой смеси салуна дикого запада с публичным домом ещё не встречал.

Изначально шел с коллегами пива попить, год их не видел, потрещать по душам. Пришёл в салун с борделем. Хотя конечно я сам лох.

Пиво все на один вкус, не зависимо от сорта, мальтозная химия, шумно как на птичьем базаре - соседу через стол почти кричать надо. Коллегу который выбрал место и сходу стал пить водку спрашиваю, а на хрена ты мне говорил про попьём пива? А иначе вы бы не пришли... Ну не мудак, а?

Выпил три бокала и поехал к жене домой.

Потом в авточате городском поныл чутка, а мне и пишут ты бы прямые вопросы задавал, получил бы прямые ответы. Место там и правда стремноватое, бывают и драки и поножовщина, собственно обыск на входе об этом прямо и говорит. Ну и цель того места - погоцать и снять телку или папика, а совсем не посидеть по душам с пацанами. Опять пршляпил, внимательнее надо было быть. Тупанул, у нас две трети женатых в коллективе. А заводила который именно сюда вел только развёлся. Потащил себе компанию для поддержки. Коллега оставшийся пишет:

Ровно через 10 минут как вы ушли, началось такоеее. Музло на всю, выскочили бабы плясать, свет погасили, ебаный тамада... Короче осталось 4 человека...

И таксеры вон смеются https://mobile.twitter.com/Ubervoditel/status/1370415647935635456?s=19
Ew-Sxs2m-WUAAYNWm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments