mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Для скептиков

https://t.me/hardbassov

Да ну не могут же они просто отправить за Навальным группу химиков и медиков из ФСБ, которые три года ездят за ним прицепом, а потом пытаются отравить «Новичком», но так и не травят? Да и не мог сотрудник ФСБ по обычному телефону разгласить детали секретной спецоперации. Как вы себе это представляете? Бред, цирк и спектакль для дураков!

Да ну не могут же они просто подбросить наркотики в квартиру известного журналиста, который ведёт громкое расследование о связях крупных чинов ФСБ с похоронным бизнесом, да ещё и обвинить его в торговле этими наркотиками? Да и не могли они опубликовать на официальном сайте МВД фотографии из другой нарколаборатории, выдавая за квартиру журналиста. Как вы себе это представляете? Бред, цирк и спектакль для дураков!

Да ну не могут же они просто отправить в Британию двух офицеров военной разведки, чтобы они в чужой стране отравили беглого сотрудника ГРУ секретным нервно-паралитическим ядом, засветились на всех видеокамерах и даже не придумали нормальной легенды для прикрытия? Да и не могли они отправить боевых офицеров позориться на ТВ, представляясь двумя геями-туристами, приехавшими посмотреть на шпили. Как вы себе это представляете? Бред, цирк и спектакль для дураков!

Да ну не могут же они просто застрелить бывшего премьер-министра прямо на мосту под стенами Кремля, выбрав исполнителем бывшего заместителя командира батальона полка «Север», входящего в структуры МВД? Да и не может такого быть, что руководитель этой спецоперации — родственник сенатора от Чеченской республики и зампреда правительства Чечни, а все ниточки ведут к главе республики. Как вы себе это представляете? Бред, цирк и спектакль для дураков!

Да ну не могут же они просто проломить голову известному журналисту у входа в собственный дом только из-за того, что он оскорбил в комментариях губернатора Псковской области? Да и не может быть губернатор прямым заказчиком бандитского нападения, а затем стать одним из руководителей «Единой России». Как вы себе это представляете? Бред, цирк и спектакль для дураков!

Да ну не могут же они...

---
В том то и дело что могут.

Апд для тех чей скепсис не прошёл и вера во всесильное ФСБ никак не отпустит
https://echo.msk.ru/blog/rogov_k/2761958-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments