mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

Пятиминутка

Брательник, ну про которого я писал уже - задолбал. Каждый раз как начинаем общаться у него все сводится к тому - когда я признаю что Крым - РФ. Я постоянно отвечаю, что никогда. Он спрашивает - почему. Я объясняю, мы ссоримся, он трёт переписку и так по новой... Третий раз уже на пальцах объясняю ему, максимально примитивно:

У тебя гопник отобрал телефон (Крым), из рук выхватил пока ты не ожидал. А потом пока ты приходил в себя ещё и лопатник из кармана в наглую потащил (Донецк). С большим трудом тебе удалось часть денег из лопатника забрать в борьбе.

Теперь гопник предлагает тебе вернуть остаток денег но при условии что телефон ты признаешь - теперь принадлежит ему.
Мало того он ещё и начинает ныть про то что зарядку от телефона ты ему не даёшь (северо крымский канал) а без зарядки телефон садиться и им трудно пользоваться.

Вот блять в каком месте тут есть предмет для торга? Обе вещи по закону твои. Ты их владелец. То что сейчас они не в твоих руках это преступление. Не о чем договариваться.

Когда тебя разводят на что то, то не важно на что или как. Важно ведёшься ты на развод или нет. Как только ты признаешь что часть твоих вещей не твоя - телефон не твой, то с этого момента все. Ты не человек больше - ты лох и баран. А у лоха можно отобрать что хочешь, любое слово данное лоху за обязательство не считается. В этом вопрос принципа.

Не понимает.

Начинается про геополитика, про Ирак, про Югославию и т.п. Короче как то так https://youtu.be/vtVtv9LfDOA
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments