mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

Вы меня конечно простите, но я просто тихо охуел

Набрел у

https://ulrith.livejournal.com/1936631.html?nc=6#t2409975

Про массовые захоронения в Сибири

Основной текст https://www.currenttime.tv/a/novosibirsk-mass-graves/30060165.html


...
— Когда создавалось такое супергосударство, каким был СССР, перегибы были неизбежны, продолжает Алексей Сидихин. – Но сказать, что все там было неправильно, я так не могу. И в наше время можно привести ряд примеров, когда осуждают невиновных. Все, с кем я общаюсь по жизни, с огромной благодарностью помнят о том, что было создано в эпоху СССР, и понимают, какой ценой нам все это досталось. Да, возможно где-то и пострадали невинные. Но нельзя из-за этого перечеркивать все сделанное.

Позицию главы района разделяют и часть жителей поселка Палочка.

— У нас есть такие товарищи, которые очень хотят, чтобы много невинных якобы казнил товарищ Сталин, – говорит бывшая учительница истории села Палочка Марина Вилисова. – Якобы слишком много миллионов невинных пострадали. Время тогда было очень сложное, нужно было строить новое государство. И были враги, которые настраивали людей против нового государства. Но их не убивали, а ссылали сюда, давали возможность жить. Да, ссыльных было много, и смертей было много. Но нужно было сохранять государство, как и в настоящий момент. И я рада, что Владимир Владимирович Путин это делает.

— Надо было объединять крестьян, чтобы они работали в одном месте, – говорит житель села Палочка Сергей Корягин. – Это же все не дураки делали. Просто потом немножко палочку перегнули.
Tags: история, охуеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments