mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

Вы уж меня простите, и за источник тоже. Но мне печет.

​​Новый виток мракобесия в Роскосмосе

Не так давно, в 2010 году, Роскосмос запустил в космос спутник «Юбилейный» с необычным (это мягко сказано) устройством на борту — «устройством для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела». Попросту говоря — «гравицапой». Было обещано, что с помощью этого безопорного двигателя спутник уйдет за пределы солнечной системы. Разумеется, ничего этого не получилось. Потому что есть такое слово — «квазинаука» (лженаука).

Но у Рогозина нет времени разбираться в тонкостях лингвистики. А в тонкостях физики он разбираться попросту неспособен, он закончил международное отделение факультета журналистики МГУ. Поэтому Роскосмос снова решил войти в ту же реку — заняться проверкой очередной гравицапы.

В среду советник генерального директора Роскосмоса Дмитрия Рогозина Александр Блошенко отверг сообщения о том, что государственная корпорация разработала техническое задание на разработку демонстрационного образца "квантового двигателя". О том, что такое техническое задание утверждено, 11 марта написал журнал "Военно–промышленный курьер".

В то же время Блошенко подтвердил, что ведомство действительно контактировало с Владимиром Леоновым, называющим себя изобретателем двигателя, и готово за государственный счет экспериментально проверить достоверность его изобретения.

Владимир ЛЕОНОВ: прежде всего отмечу, что компания «Квантон» свою миссию выполнила: создана фундаментальная теория суперобъединения, на базе которой основан принцип работы квантового двигателя. Успешные испытания КвД подтвердили правомерность нашей теории, которая обосновывает новые физические принципы.

Работа КвД проста и основана на создании силы тяги за счет градиента пространственной энергии. Нами установлено, что по космическому пространству «разлита» колоссальная энергия в виде глобального электромагнитного поля с очень мелкой дискретностью, о котором ранее ничего не было известно. Это глобальное поле открыто мной в 1996 году как пятая фундаментальная сила (суперсила) в виде сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ). Его носителем является квант пространства–времени (квантон), размеры которого на десять порядков меньше атомного ядра, но он концентрирует энергию, намного превышающую ядерную.

Квантовый двигатель отталкивается от глобального поля СЭВ за счет деформации в нужном направлении (искривления по Эйнштейну) квантованного пространства–времени, создавая искусственною силу тяготения. Массовому читателю, может, не все понятно, но это принципиально новые фундаментальные знания.

В связи с тем, что в сети Интернет наблюдаются наглый плагиат 1 основных положений моей теории Суперобъединения без ссылок на автора с нарушением Закона об авторском праве, я, как автор, принял решение именовать единицу измерения элементарного магнитного заряда g в Леонах по имени автора:
где 1 Ам = 1 Леон Лн или 1 Am = 1 Leon L
(В. Леонов, гендиректор НПО "Кватон")

в 1995 году Леонов действительно получил премию правительства России в области науки и техники в составе коллектива, который занимался разработкой, выпуском и внедрением в сельскохозяйственное производство диэлектрических сепараторов семян, то есть он агротехнический инженер. И в этом проекте он даже не был руководителем, он был там просто одним из научных сотрудников, кандидатом технических наук. Собственно говоря, это и есть весь его бэкграунд.

Пока в Роскосмосе были вменяемые люди, эта тема отметалась с порога. Сейчас она возникла, потому что во главе Роскосмоса совершенно некомпетентные люди, некомпетентные на уровне средней школы. Как это ни парадоксально, дошло до того, что есть техзадание на работы по этому двигателю. Профессиональный и научный уровень руководства Роскосмоса упал настолько, что можно писать техзадание на ковер–самолет, сапоги–скороходы и шапку–невидимку и спонсировать за счет государства работы по доказательству этих явлений.

https://www.svoboda.org/a/29819468.html
Tags: роисся вперде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments