mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

Па нес лась

смотреть в твитуре #Золотовчеллендж

апд: как пример

Тут все вызывают главу Росгвардии на дуэль. Наш пикчер, тоже не смог остаться в стороне.

Итак, Золотов. В отличие от вас, когда вы ещё только ходили на анекдотру, я уже был пикчербогом, собирал сотни кеков и лайков. Видите, как складывалась судьба?

А вот кто вы, вообще, Золотов? Я хочу понять вашу составляющую: откуда вы берётесь, для чего? Понятно, что вы изделие из кремлевской пробирки, вы все клоны и марионетки. Понятно, что вам поставлена задача обливать грязью всё вокруг, для того, чтобы дестабилизировать интернеты.

Вы, господин Золотов, никогда не получали дикпик в лс. А всё отчего? Да потому что вам никто никогда как следует не зламал песюн, да так, чтобы вы хорошенько поорали. Но сейчас вы обратились как раз по адресу.

В своём выступлении вы допустили больше 140 символов. В интернетовской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков таких отправляли в школу.

Господин Золотов, нам же никто не мешает вернуть хотя бы замечательный 2007? Я имею в виду вашу мамку. Я просто вызываю вас на мемный поединок, в фотошоп, в твиттер — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошего сочного тыпидора

http://lentach.media/88b4
Tags: #Золотовчеллендж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments