mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

Насчет южмаша и выброса про ракетные технологии

http://techwork.livejournal.com/580474.html

https://www.nytimes.com/2017/08/14/world/asia/north-korea-missiles-ukraine-factory.html

Вот это вот это мой фейк 4 летней давности который я втиснул некоторым кремлёвским полит технологам 4 года назад на волне антиукраинской истерии развиваемой ими. Ведь я тогда был "Верный Ленинец" ха-ха ЛОШАРЫ.

Но зато я вот теперь имею ещё один маркер.
Эта статейка тиснута политтехнологами Трампа что бы отвлечь внимание от той заварушки со статуей. Ну и так начали косится некоторые на РФ - откуда же откуда же у собакоедов такие заебательские рокетки.

Политтехнологи эти не просто порой те же самые что и у Януковоща, но и тогда и сейчас работающие на Китай. Ибо кому как не Китаю выгоден этот скандал на ровном месте - американцы против американцев.

И Кремлёвский их стек часть единого целого . Абсорбировав этот вброс он сменил его идентификацию как " разработано мною" хотя это на самом деле подкинуто , подкинуто простейшим образом - изображаем лоха, огненную вату, и даём украсть эти идеи, предварительно показав как они выгодны тому кто их слямзит. Для этого надо правильно сконструировать - но спасибо японцам с их Cool Japan я знаю как это сделать.
И Бинго ....

Даже говножижа сразу несколько проектов изображающих разные стороны это подхватывают. "Корееведы" обсуждают. Особо поцреотичные бьются - аа вот хохлы надо их наказать . Соловьёв вон про хохломордор помогающий КНДР загоняет. Зуукооо вот это ЛУУУЛЛЗЫЫЫЫ.. Сосни Двач.
Tags: россия родина слонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment