mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Почему то мне думается это не только про Россию, наблюдая за дорожным движением в окно.

Сейчас у меня будет очередной длинный, неполиткорректный и русофобский текст. Так что если у Вас от этого возникает попоболь, то лучше дальше не читайте. Я предупредил.

У меня под окном проспект открыли. Раньше просто дорога была. Нормальная дорога - пробок не было. Потом построили новый район и решили забабахать проспект - три полосы туда и три полосы обратно, да еще и с боковыми отводами. Зачем непонятно - все и так нормально двигалось. Раньше двигалось.

А проспект проектировали люди толковые - придумано-то на славу, удобно. Но не для русских. Русские - это ж нация, которая не признает объездных путей:" мой дед ездил прямо, мой отец ездил прямо и я буду. и похрен, что неудобно, глупо, мешаюсь всем - традиция...". А тонкость простая - запретили левый поворот, и чтобы направо повернуть надо проехать дальше под мост и вернуться. Цена вопроса - 500 метров и ни одного светофора. Люди, которые проспект проектировали, понимали, что до русских туго доходит, поэтому постарались на славу - повесили щиты, на которых все объяснено, знаков навешали, разметку нарисовали - я с первого раза осознал куда и зачем. Нет! Не такой у нас русский человек - он же неграмотный нихера, читать не умеет, знаков не замечает - и стал народ поворачивать налево по-старинке. 6 полос умерло мгновенно. Стоят, сигналят друг другу, но на объехать ума не хватает.

Ок, почесали голову разработчики и положили бетонные блоки, повесили туда кирпич и указатель, куда надо ехать. Стало еще хуже: для русского кирпич - это как указатель, что именно туда и надо ехать. Но теперь надо вылезти на встречку, сигналя и растаскивая встречный поток. Все шесть полос не то что умерли, а просто превратились в стоянку. Особо дикие полезли на разделительную полосу и тратуары, разгоняя прохожих - я ж говорю, бараны...

Приехали менты, встали за кирпичом и начали ловить. Но невозможно поймать весь поток. Пока они разбираются с пятью - пятьдесят на мимо проскакивает. Менты встали перед блоками, закрыв левый поворот, включили люстру и стали перед блоками, загородив проезд. Похер! Вот абсолютно похер - стада баранов вылезают на встречку мимо ментов, объезжая блоки и кирпич.(!!!) Менты тоже оказались русскими - они поняли, что от их стояния толку нет, денег не заработаешь - и свалили !!!). И вот уже неделю там, где было две едущих полосы умирает 6 полос. При этом все это сопровождается непрерывным гулом сигналок и постоянными авариями.

НО я бы не стал писать эту историю, если б не сделал из нее вывод для себя. А вывод из нее глобальный и неутешительный. Русский народ - это стадо баранов, неграмотное нихуя и мечтающих "проскочить под кирпич". Сразу скажу - не весь, конечно, есть исключения. НО - большинство! В этом вся сущность - я ж всех "умнее и хитрее", пусть лохи объезжают 500 метров, а я под кирпич и по встречке проскочу. И пусть выходит дольше, вне правил и с риском аварии, зато я "всех наебал". И понял я, что ПУТИН - ИХ ПРЕЗИДЕНТ. Он такой же как они, ему надо всех наебать без правил, потому что правила для лохов. Их реально - 70%, я в это поверил. И православие - их религия, потому что в ней тоже нет никаких правил и оно прощает любого вора и убийцу, за небольшую мзду. И менты - всего лишь дети этого народа, потому как их задача не за порядком следить, а деньги делать. Они ж не хуже остальных, так ведь? И никогда в этой стране не победит думающая интеллигенция, потому как не будет этот народ думать, не нужны ему правила и законы. Этому народу нужно только тихо спиздить, пока никто не видит.

Так что уважаемая оппозиция, оставьте уже русский народ в покое, оставьте им Путина и попа Гундяева - они их заслужили и другого не хотят. Оглядываясь на всю историю, понимаешь - ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ, ТАК БУДЕТ.
(introvertoff)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments