mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Ну собственно как и ожидалось

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/12/7/7129076/

Водитель госохраны, который остался жив во время перестрелки в Княжичах 4 декабря, рассказал журналистам о произошедшем.

Об этом сообщает "Настоящее время".

По его словам, экипаж госохраны прибыл в Княжичи из-за сработавшей в одном из домов сигнализации. Помещение уже было вскрыто и по следам на снегу госохрана догнала двух мужчин.

"Я спросил у него, кто ты такой? А он мне: "Какая разница кто я такой". Я нащупал у него документы. Там вытащил из визитницы права на имя Рудько и пропуск в наш госпиталь МВД. Я сразу подумал, что человек просто хорошо знает сигнализацию и решил "подработать" так сказать на выходных. И все, Сергей (Орлов, один из погибших сотрудников госохраны) посадил его к нам в машину и там уже считанные секунды",- рассказал водитель.
Через несколько секунд к месту событий приехала "подмога задержанных" и без разбирательства они открыли огонь по автомобилю.

"Я не знаю, мы не успели ничего сказать. Они выскочили, три секунды, и начали стрелять. Я уж думал он увидит кто мы и разберемся, а тут сразу пальба и все, еле успел убежать. Первыми стреляли работники КОРДа, первыми стреляли 100%. Это в двух метрах от меня происходило", - сообщил водитель.

Он также рассказал, что уже после перестрелки четверых сотрудников госохраны положили на землю и таки проверили документы.

"Проверяющий крикнул: "Мужики, это ГСО! А через пять-шесть секунл слышу от них: "Боже, что мы наделали? Мы полисменов расстреляли!", – добавил выживший сотрудник.
Tags: пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments