mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Чеченский синдром, ч.2: когда Емельяненко извинится перед Кадыровым

Оригинал взят у tyler78 в Чеченский синдром, ч.2: когда Емельяненко извинится перед Кадыровым
По мотивам детских боев в Чечне (если кратко - провели бои по жестким правилам смешанных единоборств с участием детей- сыновей Кадырова, а глава союза смешанных единоборств РФ Федор Емельяненко посмел возмутиться такой дикостью). Можете найти видео (их сейчас стали удалять) - это очень показательно. Сын Кадырова гоняет по рингу и избивает русского мальчика (справедливости ради, это был только один из троих). Намек понятен?



Предупреждаю: любителям обсуждать "блины с лопаты" и "генетических рабов" не беспокоиться - пост не про это.

Небольшая преамбула - про нынешние события будет чуть ниже. Итак, полгода назад я написал, на мой взгляд, важный для понимания психологии современных россиян текст: "чеченский синдром". Нынешняя ситуация в РФ с Кавказом объясняет многие странности "имперского" мышления.

Когда русские патриоты восхваляют великих чеченских воинов, которые, якобы, сражаются за Россию, без слез наблюдать это невозможно. Потому что Кавказ, Чечня и Кадыров - это символы унижения и поражения русского духа. Да, формально Россия восстановила контроль на Чечней, но в реальности все прекрасно понимают: мало того, что законы в РФ не действуют в Чечне, эти законы не действуют на чеченцев на всей территории России. Любая попытка усмирить кадыровцев неизменно заканчивается извинениями еретика перед дорогим Рамзаном Ахматовичем.

Но что характерно - до сих пор русский народ равнодушно наблюдал за тем, как Кадыров и его псы унижают либо малоизвестных персонажей, либо ненавистных либералов, которых не жалко. А сейчас чеченцы и дагестанцы оскорбляют самого Федора Емельяненко - уникального и легендарного бойца, уважаемого во всем мире. Цитаты:

"Абубакар Вагаев: Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух

Саид Нурмагомедов: Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие Мма, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем.

Рамзан Эдилов: Ахмат сила! #ФедорМешокДерьма!

Ушуков Беслан: Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь что это были детское показательное шоу! Петух❗️❗️❗️ «AKHMAT СИЛА️☝️️☝️️☝️️"


Отдельно отмечу слова депутата Делимханова:
"Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин.

Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении.

Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.
Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости.
В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ
! АЛЛАХУ АКБАР!💪☝️️"


Мне сложно привести пример сопоставимой с Емельяненко фигуры россиянина в мире единоборств, Валуев с Поветкиным - это просто клоуны. Ну борец Карелин сравнится с Федором, разве что. И теперь этот дегенерат Делимханов что-то говорит о моральном облике Емельяненко и практически ему угрожает!

Нет никаких сомнений в том, что Путин, как всегда, засунет язык в сакральную Корсунь, не говоря о "детском омбудсмене". Ничего конкретного они не скажут и никакого наказания чеченцы за свои варварские "соревнования" не понесут. Теоретически возможно, что Кадыров велит своим быкам угомониться и помолчать, но гораздо вероятнее другой сюжет: отступить в итоге заставят Емельяненко. И это будет очень болезненный удар для россиян, ведь Федора они любят и уважают.

Я советую всем очень внимательно понаблюдать за развитием этой ситуации.

Дело в том, что российский имперский синдром, помимо всего прочего, это отрыжка и компенсация постоянного национального унижения россиян в своей стране. И работает это так же, как дедовщина в армии - казалось бы, логично направить свой гнев на тех, кто тебя мучает. Вместо этого бывшие "духи" мечтают стать "дедами" и мучить следующих "духов".

В масштабах государства это приводит к тому, что "непобедимые" русские десантники и страшные националисты помалкивают у себя дома, терпят "чеченские свадьбы" в Москве, но едут защищать "Дамбас от фошыстов". Отводят душу, так сказать. Им кажется, что "хохлы" - это "духи". Понятно, что по телеку им показывают сплошные "котлы" и перемоги "ополченцев", но не показывают рефрижераторы-труповозки, которые едут домой в Россию.

Так вот. Если россияне отважатся массово поддержать Емельяненко, то это признак возможного выздоровления. Если же нет - накопленный гнев потребует выхода. И это плохая новость для соседей РФ - чем сильнее россиян унижают в их стране, тем больше у них желания отыграться на ком-то, а повод и легенда-обоснование найдется.

Можете оценить градус ненависти в комментариях к посту Варламова и Hueviebin1.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments