mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

из одного чатика, пока что самое внятное

Кто-то мог подсказать Путину гениальную мысль, что рейтинг пришло время слегка подправить, тем более, что на внешнем фронте дела идут совсем не хорошо, а уж про внутренний даже и говорить не хочется. А ведь до выборов всего лишь год, и понятно, что власть Путин сдавать не будет ни при каких обстоятельствах - ну нет в стране никого, кому можно доверить такое важное дело. Не варягов же приглашать, в самом деле.

В таком случае могут оказаться правы киевские власти, а события в Крыму - это своего рода "рязанские учения". Тогда в Рязани что-то пошло не так, но главное уже произошло - в Москве, Волгодонске и Буйнакске уже были взорваны дома, а 10-тысячная группировка боевиков буквально перед ними за каким-то лешим потянулась в Дагестан. Что позволило использовать эти инциденты по-полной.

Где именно здесь был усмотрен теракт - неясно. Налицо классический пограничный инцидент, за которым следуют а) меры дипломатического характера - отзыв посла, демарш, обращение в Совбез, б) меры военного характера - ультиматум противной стороне о демилитаризации пограничной зоны в первую очередь.

Любое иное развитие событий будет расцениваться как слабость, а значит - неизбежно повторение инцидента.

Пока можно судить, что Россия отвечает как обычно, невнятно и непонятно. Ранее было заявлено о проведении с понедельника внезапных учений по проверке боеготовности. Какие, извините за мой французский, учения? На регион, вообще-то, напали. И требуется не проверять боеготовность, а демонстрировать ее.
Tags: днище, русские СМИ пиздуны, русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments