mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Мне не снится?

https://politota.dirty.ru/glava-konstitutsionnogo-suda-rossii-zapad-protivitsia-vole-allakha-1085883/

Председатель Конституционного суда (КС) РФ Валерий Зорькин выступил с лекцией, приуроченной к VI Петербургскому международному юридическому форуму.

Вот пара цитат из сообщения ТАСС.

"А поскольку Америка сильнее, то единственной возможностью для мусульман отстоять свои ценности и нормы, то есть волю Аллаха, является террор против западных врагов ценностей ислама", — отметил Зорькин.


"Ведь, по сути, Обама заявляет то же самое, что ранее говорили об исключительности немцев и Германии нацистские бонзы, развязывая мировую войну", — подчеркнул глава КС.

Или вот еще сочное изречение: "Запад не только сам противится воле Аллаха, но и пытается заставить правоверных мусульман изменить этой воле".

--

Глава конституционного суда РФ, блять.

УК РФ, 205.2. Пункт 2.
Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, –
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Tags: роисся вперде, я хуею
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments