mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:
https://maxpolonski.com/627-vsya-eta-vasha-panika-o-gruppakh-v-kontakike-gde-zlye-reptiloidy-ugovarivayut-pukhlykh-rossijskikh-detok-sovershit-samoubijstvo

Вся эта ваша паника о группах в контактике, где злые рептилоиды уговаривают пухлых российских деток совершить самоубийство

предназначена только для одного - скрыть вот это:

Крупный скандал разгорается вокруг реабилитационного центра Сургута для детей с ограниченными возможностями «Добрый Волшебник». Воспитатель во время завтрака сломала руку слепому ребенку-инвалиду. ЧП произошло 4 мая. Семилетний Тимур Скорозвонов более двух часов мучился от дикой боли. Никто из персонала не оказал медицинскую помощь. А одна из соцработников, чтобы успокоить плачущего мальчишку, нанесла удар по голове. Скорую вызвали приехавшие по звонку родители пострадавшего.

По ссылке есть видео. Паша Астахов уже отчитался - воспитателя уволили. Ну а хуйли, хороший человек, заносил наверх правильно. Ну бывает, накосячил под камеру, понаставили их, блядь. Запись стереть не успели ротозеи.

В Газете.сру об этом одна заметка, именно о Паше, а о самом проишествии - молчок. А вот о суицидных группах - заебали, пишут и пишут. Нет никаких суициидальных групп, дети просто не могут вынести той жизни, к которой вы их готовите, вот и вся недолга. Не всех устраивает в офисах гнить с красным дипломом, как родители. Тему же раскачали в Новой газете, люди с зачатками психологического образования, остальные просто подхватили по команде.

Не ведитесь на эту хуйню, таких еще много будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments