mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Мехуил, а че ж ты не рассказывал то ?

http://by24.org/2016/02/14/earless_russian_tourist_in_thailand/

...
Как рассказали журналистам в полиции острова, которая сейчас разбирается в произошедшем ЧП, все началось с откровенно неважного знания россиянином иностранных языков. 36-летний турист по имени Михаил попытался купить рыбу на местном рынке, но так и не нашел с продавцом взаимопонимания по денежному вопросу.

В полиции выяснили, что россиянин протянул таиландскому продавцу рыбы купюру в 1000 бат (1 бат - примерно 0,03 доллара). Сам товар при этом стоил 400 бат. Продавец пообещал разменять деньги и отдать русскому туристу сдачу чуть позднее, а тот из-за незнания языка воспринял фразу так, будто никакой сдачи торговец давать ему и вовсе не собирается.

Из-за смешной суммы всего в 600 бат (около 18 долларов) российский турист с диким ревом набросился на тайского продавца, несколько раз толкнул его и начал избивать. В порядке самообороны торговец рыбой схватил свой разделочный нож, который лежал тут же на прилавке. Буквально через мгновение российский турист остался без уха и получил серьезную травму глаза.
...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments