mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Про шефа полиции Винницы и его вранье - ч.3

Оригинал взят у tyler78 в Про шефа полиции Винницы и его вранье - ч.3
И еще немного на ту же постылую тему Шевцова. Проблема ведь не только в том, что у него семья пророссийская, как и он сам.

Проблема в том, что он тупо врет и вынуждает врать подчиненных из департамента полиции по коммуникациям (см мой апдейт про его жену, страницу которой "взломали").

Также я лично совершенно уверен в том, что Шевцов врал о том, что фото его деда и его сыновей сделано на параде 9 мая 2013 года (напомню, почему это важно - если шеф полиции выкладывает фото своей семьи на фоне парада оккупантов в Севастополе 9 мая 2014 года, то это полный зашквар - Шевцов, естественно, пытается с этим спорить).


1. Я нашел эту машину на видео парада 2014:


А в 2013 году на видео машины с этим номером я не нашел.

2. Обратите внимание на погоду. 9 мая 2014 года в Севастополе было прохладно и дождливо, а в 2013 году было солнечно и жарко:


На фото семья Шевцова в куртках, а окружающие с зонтиками. Антон утверждает, что это фото парада 9 мая 2013, но несоответствие погоды и одежды, по-моему, очевидно.

Это, конечно, не 100% доказательство того, что семья Шевцова радостно фотографировалась на параде оккупантов в 2014 году. Но в копилочку. С учетом запутинских настроений его семьи, в этом нет ничего удивительного. Как и в том, что Антон выложил такое фото в октябре 2014.


Tags: люди-гандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments