mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Очень важно не забыть

Оригинал взят у atytarenko в Очень важно не забыть
Не забыть 7000 погибших, "Шмели" в Гостомеле, "Страну 404", "кровавую хунту", "бывшую Украину", "тупых каклов", "Крымнаш", сало в шоколаде, "незалежную", австро-венгерский генштаб, спецназ которого нет, бурят, осетин, Моторолу и прочьих отморозков, и расстрелы украинцев русскими военными. Не забыть Надю Савченко, Сенцова и десятки других, Рыбака, Иловайск и Дебальцево, террор в Одессе и Харькове, РТ-1 и LifeNews, и много другого.
Россия, кстати, уже хочет чтобы мы забыли: Патрушев, пройдя полный круг от момента встречи с Клюевым в Одессе в октябре 2013 (для планирования подавления Майдана) теперь винит в происшедшем, естественно, Америку, а Путин хочет снова дружить. А могли бы вспомнить, что друзья познаются в беде. Канада, Америка, Польша и Англия помогли Украине, а Россия - нож в спину. Ведь все просто.
Вот именно потому всем украинцам и нужно не забыть. Потому что если забудем, все повторится сначала: разгром казаков, Эмские указы, торговля Украиной ради Москвы, Муравьев, террор, нож в спину Махно, Голодомор, оккупация, 7 миллионов погибших в чужой войне, снова голод, и так далее, включая Чернобыль. При чем сосед учится, а соседские идеологи уже призывают уничтожать украинцев физически. Потому мягкая дружба быстор станет жестким террором. Опыт имеется, и нет договора который Россия бы не нарушила. Грош нам цена если забудем.
Потому - забор вдоль границы, ров с крокодилами, сильная армия, и сильная экономика. Другого пути нет. А за призывы дружить с Россией - лишать гражданских прав. Ради блага будущих поколений. Потому как из дружбы с медведем рано или поздно получается обед для медведя.

PS. Что-то подобное я, возможно, постил или перепостил. Если так, то сорри. Но истина не тускнеет от повторения.

Crosspost from atytarenko.dreamwidth.org

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments