mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

ДНР и ЛНР любят только мудаки и моральные ублюдки

Оригинал взят у a_nikonov в ДНР и ЛНР любят только мудаки и моральные ублюдки
Именно так - люди тупые и морально ущербные. Потому как людям зрелым и умным ясно видно: ДНР и ЛНР - бандитские республики. Их так даже патриоты не стесняясь называют, тот же Эль Мюрид, например.
Это в ЛДНР людей беззаконно отправляют "на подвал" - пытают, лишают свободы, расстреливают, отрезают узникам члены и, веселясь, на это смотрят. Это в ЛДНР грабят, отжимают бизнесы и машины, насилуют и безнаказанно убивают. Это там вскрывают расстрельные рвы с обезображенными трупами.
Знаете такого чувака - Жучковского? Известный персонаж, который поставляет гуманитарные грузы в бандитские республики. Так вот, даже он пишет: "Меня самого честно говоря уже утомило на грани подвала постоянно балансировать." Потому что банды, орудующие в ЛДНР и периодически стреляющие друг в друга, воюя за передел сфер влияния, действуют автономно.
Читаем этого друга "народных республик" дальше:
"Сегодня в сети появится материал со свидетельствами о происходящем в ГРУ ДНР http://war-and-world.livejournal.com/1688.html. Хочу частично подтвердить описанное и кое-что дополнить, так как в бывшей структуре Хмурого уже давно творятся совершенно дикие вещи, которые затрагивали в том числе меня и моих товарищей..."
Полностью: https://vk.com/wall151630709_27022

Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments