mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Антон Геращенко - Балоге

Стоило мне публично задаться вопросом о том, как могут сочетаться регулярные поездки Виктора Балоги в Москву, с публичными признаниями в финансировании Майдана и поддержки запрещенной и проклинаемой в России организации Правый Сектор, как Виктор Балога разразился гневной “филиппикой” в мой адрес.

Виктор Иванович возмутился тем, что я напомнил ему и всем украинцам, что он работал во власти губернатором при Леониде Кучме – отце олигархов, и Главой Секретариата Президента приЮщенко – пчеловоде, и министром МЧС при Януковиче-кровавом.

И мол если захочет, то будет работать и при Президенте Петре Алексеевиче Порошенко.

Ну так, а что скрывать? Вы и так успешно работаете при Петре Алексеевиче, Виктор Иванович!

Это Вы выторговывали себе полгода назад пост губернатора для своего человека Василия Губаля, который считает правильным передел контрабанды “только законным способом” (см. его интервью “112 каналу”), это Вы Виктор Иванович добились назначения своего свата Владимира Гелетея на пост и.о. начальника СБУ Закарпатской области, сотрудник которой организовал встречу между Ланьо и ПС, Вы контролируете областной совет и с Вами, как с уважаемым человеком, отцом родным, согласовывают все важные назначения на Закарпатье.

Все верно, Виктор Иванович – люди в Закарпатье последние 15 лет голосуют за Вас, двоих Ваших братьев и Петевку.

И жители Закарпатья получили за это нищий, разграбленный край, в котооым все здоровые мужики или уехали работать в Европу собирать клубнику или мечтают работать контрабандистами рядом с близкими Вам или с людьми Ланьо с которым Вы то строите вместе партию “Единый Центр” и дружите взасос, то воюете за перераспределение потоков.

Я благодарен Вам за Ваш обширный ответ в Фейсбуке, но Вы так и не ответили на поставленные мной вопросы :

1. С кем Вы встречаетесь в Москве и зачем туда регулярно летаете? Если не с Януковичем, Клюевым и членами их команды или агентами ФСБ, то чего стесняться?

2. Почему именно Вы вызвались идти на переговоры с хорошо знакомым Вам Романом Стойко, лидером боевого крыла закарпатского Правого Сектора, после которых Роман Стойко предпочел уйти в бега, вместо законного разбирательства в мукачевской трагедии.

3. Вы просили Романа Стойко сдать оружие или наоборот просили не рассказывать о Ваших с ним взаимоотношениях по вопросам схем финансирования связанных с получением дохода от коррупции на закарпатской таможне?

Вот эти три и многие другие вопросы, мы члены комиссии Верховной Рады по расследованию мукачевской трагедии, хотели бы публично задать Вам.

А Вы Виктор Иванович к сожалению, публично отказываетесь сотрудничать с комиссией, чем даете повод задавать Вам еще больше вопросов.

Антон Геращенко
Tags: люди-гандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments