mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

о как, хуясе

Заявление группы Олега Ярчука.

Желая этого, или нет мы невольно, помимо своей воли,. оказались втянутыми в украинский политический скандал Исходя из этого, мы хотим внести ясность в причины этой ситуации.

Неделю назад в Службу безопасности Украины нами были переданы копии донесений источников Службы внешней разведки РФ в ВС Украины. Судя по характеру сообщений источники имеют прямой доступ к материалам ГШ Украины и принимают участие в непосредственном планировании операций украинской армии. Кроме того, некоторые коственные детали свидетельствовали о том, что потеря украинскими ВС стратегически важного транспортного узла н.п Дебальцево являлось результатом сговора высшего коммандования ВСУ и руководства ВС РФ.

Не имея доступа в секретной информации ВСУ и естественно, возможности точно и достоверно идентифицировать агентов СВР РФ мы посчитали , что СБ Украины справится с этим вопросом лучше нас.

Все что произошло потом не может быть расценено нами иначе, как попыткой Президента Украины Порошенко вывести из-под удара, очевидно, очень близких ему людей в ГШ ВС Украины, не допустив проведение контразведывательной операции по обнаружению и изоляции враждебной агентуры.

Г-н Порошенко, вы опоздали. Все документы по этому вопросу переданы личным предствителем г-на Наливайченко правительству США. И судя по реакции они получили должную оценку. Отставка, смерть, несчастный случай с г-ном Наливайченко уже ничего не изменят в вашей собственной судьбе.

Мы приносим глубокие извинения перед народом Украины за вмешательство во внутренние дела вашей страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments