mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Про Китай

Оригинал взят у rusanalit в Про Китай
Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский подтвердил сообщения о том, что китайская компания Zoje Resources Investment получит в регионе 150 тысяч гектаров земли в аренду.
https://meduza.io/news/2015/06/16/zabaykalskiy-gubernator-rasskazal-o-peredache-kitaytsam-150-tysyach-gektarov-zemli

Зампред ВТБ Ю. Соловьев: "Большая часть китайских банков отказывается работать с российскими банками после введения санкций Западом".
https://twitter.com/rus_analit/status/610836992188919808

Гендиректор ООО "Газпром экспорт" Е. Бурмистрова: «Газпром считает нецелесообразным раскрывать формулу цены поставок газа в Китай".
http://www.1prime.ru/News/20150616/813231402.html

В Китае свои требования к проекту сформулировал старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь.

«Если юридически не решить вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи», – заявил в конце прошлой недели Ван Хайюнь в «Газете Хуаньцю шибао». Другими словами, китайцы прямо говорят, что существующий пограничный и миграционный режим с Россией их не устраивает.
Заметим, что Китайский институт международных стратегических исследований (КИМСИ) обслуживает внешнеполитические интересы страны, а его делегации в Москве принимаются на уровне высшего руководства Минобороны РФ.
http://www.ng.ru/economics/2015-06-15/1_china.html

Tags: роисся вперде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments