mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

о как

http://eizvestia.com/print/?printajax=4451810

Жители одного из районов российского Забайкалья бьют тревогу в ожидании официальной передачи двух миллионов гектаров земли в долгосрочную аренду Китаю. Отдать «просто так» нельзя, нужен маневр. В этом убеждает блогер Олег Леусенко.

Лишнехромосомный народ здесь уже атавизм. Бегите, расеянцы, бегите, пока ваши кости, как и лес не пошли на золу для полей будущих хозяев бывшей России, информирует news.еizvestia.com.

Россия арендой 115 000 га своих территорий в Забайкалье Китаю фактически сдает их в оккупацию. И это в лучшем случае 115 000, ведь у КНР есть намерение взять еще 200 000 га! Но, на фоне этого умозаключения, выпустил из виду другой, весьма примечательный момент…



Дело в том, что согласно аренде, Китай получит следующие территории для пользования: 10 тысяч гектаров земли в Нерчинско-Заводском, Улетовском и Шилкинском районах; 35 тысяч га в Сретенском районе и 50 тысяч гектаров в Могойтуйском районе. А теперь внимание, пожары бушевавшие… да и бушующие до сих пор в Забайкалье, охватили в том числе – Нерчинско-Заводской, Улетовский, Шилкинский, Сретенский и Могойтуйский районы! Невероятное совпадение! (Совпадение? Не думаю!)

Не хотелось бы сейчас делать голословных заявлений, но создается такое впечатление, что российские власти подготавливают земли к предстоящему заезду арендаторов, предварительно освобождая территории от уже живущих там россиян… Зачисточка. Ну и поля для посевов будут за одно удобрены золой. А вы говорите – поджигатели оппозиционеры, Правый сектор и визитка Яроша. По-моему все куда прозаичнее и печальнее /радостнее для великокитайского народа/.

А вот что дописал один из комментаторов, по прозвищу slavukr: «Кстати про Забайкалье. В марте месяце там возмущались буряты, узнав об отдаче их земель Китаю – видео есть в ютюбе. И насколько помню – сразу после этого и начались пожары. Вот так вот. Мужиков-бурятов бросили в Донбассе сгорать, женщин довыжигают на родине – такова путинская политика – нет тела – нет дела».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments