mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

эээ... эээ?

http://glavcom.ua/news/289418.html

Один из спикеров боевиков-сепаратистов, так называемый «военный эксперт» Александр Жилин сообщает на своей странице в Фейсбуке об аресте главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого в Москве, куда он был вызван кураторами «ЛНР» для разговора.

«Только что получил сообщение, что Плотницкий арестован», - написал Жилин, а позже добавил в комментариях: «Арестован нашими. В Питер возили на очную ставку с предателями».

Также разногласия Плотницкого с Москвой и недовольство лидером «ЛНР» в Кремле подтверждает в своем блоге российский писатель и блогер Лев Вершинин. Он пишет, что Плотницкий не был арестован, однако может быть вскоре снят со своего поста.

Вершинин также сообщил, что на Плотницкого, вероятно, готовилось покушение в «ЛНР».

«Относительно слухов о событиях в Луганске.

(а) Разговоры об аресте главы ЛНР не соответствуют действительности.

(б) Но глава ЛНР, в самом деле, отбыл для переговоров на территорию одного из сопредельных государств. Вероятность возвращения к исполнению обязанностей весьма высока.

(в) Поводом для приглашения, с максимальной вероятностью, послужили разного рода негативные реалии ЛНР, вызывающие справедливые нарекания граждан молодой Республики.

(г) А также, возможно, информация о возможной угрозе жизни руководителя ЛНР.

(д) Вместе с главой ЛНР, - видимо, без радости, - поехали два весьма высокопоставленных чиновника, возможно, несущие основную ответственность за негативные явления», - написал блогер.

В последнее время в луганских пабликах стало гораздо больше негативных отзывов о Плотницком и его команде. Подобная информация стала в большом количестве появляться даже в группах сепаратистов. В сообщениях говорится об ухудшении уровня жизни и воровстве гуманитарной помощи, которая процветает в «ЛНР».
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments