mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Со многим не согласен, но в общем картину передает верно

http://ord-ua.com/2015/03/21/obmenyat-byi-tonnu-vyalenyih-leschenkov/?lpage=1

ОБМЕНЯТЬ БЫ ТОННУ «ВЯЛЕНЫХ ЛЕЩЕНКОВ»…
На одного Коломойского. И его недюжинную команду кризисных менеджеров. Нет, одного – мало. Если бы можно было за несколько тонн «разговорного жанра», чего в Украине немеряно, выменять у судьбы таких менеджеров ровно по количеству областей. Вернуться на год, расставить на посты, включая крымскую автономию. Не исключено, что этот страшный год страна бы прожила, как прожила его Днепропетровщина.

...
Путин по целому ряду причин не может военной силой совершить блиц-криг. Но его, полуобломавшегося, сегодня вполне устроит, в эго планы ляжет, если удастся выщелкать внутри Украины, из системы управления – всех, кто действенно сопротивляется путинской агрессии. Ему, конечно, нужно, чтобы до самых верхних кабинетов. Но пока с удовольствием возьмет и по кускам. Лиха беда – начало. Тот же навязший в путинских зубах Днепропетровск. Тем более что это ведь хороший урок для остальных. Если Коломойского погонят – что почувствуют потенциальные энергичные и богатые, антироссийски настроенные люди? То, что подобная антикремлевская деятельность в Украине награждается показательной подставой и пощечиной, причем, на марше, в свете непрекратившейся войны.

Порошенко, как любому главе государства, нужна популярность. Черт подери, ее иногда легко заработать. Помяться, и выступить на стороне глашатаев порыва, антиолигархического и противу чиновников-матерщинников. Тем более, порыва таких властителей дум, как Лещенко и Наем, обратившихся напрямую к президенту. Пусть – порыв касается одного-единственного гада-олигарха, зачем-то построившего оборону. Пусть – при расстановке медведчуков-викулов-тарут на должности, потом нечем будет управлять, ибо страну сдадут по кускам. Но какие аплодисменты от не нюхавших пули девочек-ромашечек и мальчиков-колокольчиков можно получить.

Эти самые, гонящие волну, журналисто-депутаты – наемники Кремля и хорошо выживших янучаров? Ну, зачем же говорить об этом, не держа свечку, не имея доказательств.

Клевещут, вот, что Сергей Лещенко, аккурат год пытающийся то так, то сяк плюнуть именно в Коломойского – сильно повязан с Левочкиным, экс-главой администрации Януковича. И вообще, говорят, что этот автор целого ряда скандалов всегда дает «много информации, источники которой неизвестны и их достоверность сомнительна».

Но, понимаете ли, клевета о связях– тоже сомнительна. Пока не удастся ее доказать. А что касается того, хороши ли скандалы от Лещенко на протяжении всей его карьеры, то это дело вкуса. Когда публика тешится скандалами (или пустышками), и в публику не стреляют.

Коломойскому и его приватовской команде, наверное, есть как отойти от чиновничьих дел. Даже уехать туда, где не матерятся.

Ошибаюсь или нет, но подозреваю, что в случае чего куда уехать (теоретизировать об Украине можно и на террасах кафе восточной Европы, если на западную грантов не хватит), есть и звездам журналистики.

Для тех, кто остается.

Обозреватель Тарас Завгородний. О том, что «людям в Днепропетровской области пофиг, какого журналиста в Киеве Коломойский послал матом (хотя поступок, конечно, сомнительный). Их интересует безопасность. Отставка Коломойского, это бунт в Днепропетровске, не из-за любви к нему, а из-за страха за свою жизнь. Заменить его некем!».

Любимец Интернета Роман Шрайк. «Вспомните свое состояние весной и летом 2014 года, когда каждый день ожидали то зомби-атак колорадов, то бомбежек Киева. Вспомнили? Ну, тогда не можем не признать, что Днепропетровск послужил отчаянным якорем, удержавшим ситуацию». Сейчас следует «поблагодарить Коломойского за успешное губернаторство, оставить его на месте до окончания войны. С интересом жду расследований по коррупционным схема Ахметова и Фирташа»...
Tags: русские СМИ пиздуны, русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments