mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Ровеньки. Что это было?

24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения.

После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой.

После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны .

Что ж это было?

С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну Путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н Путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько.

Страна «Х» сообщила ему таким образом что:

Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин.

Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.

В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина.

И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.

Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments