mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Categories:

Насчет - "Все пропало" и "В ГШ сидят предатели"

Konstantin Lesnik
А молодцы кацапы , их боты и их агентура . Умеют работать и проводить совместные операции , как военные , так и психологические . Просто в унисон ! Нам бы так научиться ! Может пора начинать перенимать опыт ?
А то я тут в сетях и в " типа аналитических" интернет изданиях наблюдаю уже почти неделю давление и срач вокруг НГШ и ГШ вообще . И типа ведь все посылы не от кацапов шли , а якобы от наших родненьких ! То какие то офицеры и зольдаты недовольны , то журналисты, то депутаты . А уж народ недалекий вперемешку с ботами , как на говно исходил ! Я еще думаю - что за фигня полезла ? А тут еще и какие то люди 3 дня подряд штурмуют здание МО под видом " недовольных добровольцев " . А когда котовасия вокруг Дебальцево заварилась - сразу все стало на свои места . Попытка не дать нормально функционировать нашему ГШ во время проведения операции .
Не то , чтобы я был в восторге от нашего ГШ , но я знаю одно - моей военной квалификации не достаточно , чтобы давать оценки их действиям в таких условиях . Плеваться ядом - удел ущемленных и недалеких людей . Это подло , глупо , непрофессионально .
А даже если бы у меня была достаточная квалификация , то я бы тем более не стал " давать оценки" в прессе и соцсетях , тк это уже предательство .
Люди ! Укропы ! Не будьте поверхтностны ! Думайте ! Своей ненужной никому " оценкой " и " ядом" вы помогаете врагам !
Думайте , кого постите , думайте , что вы пишете . В жизни не бывает мелочей !
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments