mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Реальные потери России в войне на Украине. Часть 1

Наемники

"Ой летіли дикі гуси..." (українська народна пісня)

С началом горячей фазы противостояния на Востоке Украины российскому руководству стало понятно, что местными кадрами тут не обойтись. Потому, памятуя испанский опыт СССР, Украину решили наводнить тем, что в международном (и российском) законодательстве называется «наемниками». Вербовка этого отребья шла по многим каналам полу фашистские организации типа «РНЕ», политические партии, общественные движения и прочее. Очень скоро к этому подключились администрации федеральных округов РФ которые организовали прием заяв от жаждущих «хохляцкой крови» непосредственно в ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТАХ. То есть на самом деле вся эта игра в «комсомольцев-добровольцев» была спланирована и реализована на государственном уровне.

Когда перед нами стал вопрос подсчета точного количества завербованных наемников с территории РФ мы очутились в методологическом тупике. Как считать? Отчеты «политических партий, движений, объединений» указывал на то, что на территорию Украины уже попало свыше миллиона полновесных русских витязей :) Оставив фантазии российских политиков росийскому народу, мы решили, что лучше всего пользоваться услугами военкомовской бюрократии — и не прогадали :)

Достоверные цифры есть только по военкоматам , все остальное учету не подлежит. Есть информация практически по всем регионам РФ.

Цифры которые мы приводим МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЕ, они могут быть больше, но не могут быть меньше.




Через вербовку в военкоматах завербовано 36062 человек. Из них вернулось домой (в разной степени целостности) - 10875. Где остальные - 25187 ? Учитывая, что из 18000 членов бандформирваний «ДНР\ЛНР» около 10000 (больше половины) составляют именно российские наемники можно с высокой степенью точности утверждать , что около 15000 завербованных наемников уже кормят червей в прекрасной украинской земле.

часть 2
Регулярные войска



Нет ничего тайного,
что не сделалось бы явным,
и ничего не бывает потаенного,
что не вышло бы наружу.
(Марк.4:22)






ТМН - теперешнее местонахождение неизвестно

часть 3
Чеченцы


"Ничтожны перед Аллахом забывшие
о принесенном добре и нанесенном зле"


1317 трупов в Чечне.


Цифры абсолютно точные, собранные по специальной методике от информаторов из Чечни. К сожалению этот метод может быть применен только для Чечни. Когда все это закончится - я его опубликую :) Все гениальное просто.

Цифры приведены по состоянию на 01.10.2014 г.
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments