mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

  • Mood:
  • Music:

вечерняя сводка

17,53 КБ
? вам нужны коментарии?
Сижу вот пьянствую... хм.. даже не могу сказать почему.. наверное от скуки. Перенял эту буржуйскую привычку - коньяк с ананасами (хотя ИМХО, лучше чем водка с лимоном) и теперь как бывает накатит желание... так и удовлетворяю по мере возможности. Так зачем пью то? Ну не знаю, не совсем уверен, просто как то не очень весело, так себе нормально. Есть желание немного оторватся от грубой реальности, тем более что в последние несколько дней дела не так уж и замечательны.
Зашел на работу и узнал что за время моего отпуска приехала наконец то комиссия из Киева (см. журнал Ли.Ру месяца этак на три назад) и начала всех несщадно жарить, а у них в деле еще и лежит справка за моею подписью от 2004 года о том, что у них все нормально и все дела в порядке. Так что мой шеф с начальником участка защиты пишут все объяснительные на имя председателя... а меня чуть было не отозвали из отпуска. Как бы дело не закончилось выговором...
Все остальные дела обстоят и того хуже. Так что вот от туда и желание.
Честно, вчера еще возникло желание водочки с пельменями хряпнуть, слишком уж чувствительным стал я к окружающему миру. Близко слишком воспринимаю. Смена обстановки, смена взгляда и все такое.
Щас вот допью бутылку и по новой спать. Пусть следующий день будет лучше предыдущего, как нам и завещал отец народа - тов. Сталин.
Жить стало - лучше, жить стало - веселей, товарищи!
Адиос.
Tags: хм...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments