mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

А тогда, это казалось немыслимым. Как война с Украиной.

Оригинал взят у mein_gott_inri в Как Госдума могла знать и рапортовать о взрыве дома в Волгодонске за 4 дня до взрыва
Оригинал взят у stax_l в Как Госдума могла знать и рапортовать о взрыве дома в Волгодонске за 4 дня до взрыва
Оригинал взят у cyber125 в Россияне забыли, что "мочить в сортире" их первыми начал Путин (видео)
Оригинал взят у slava68 в Россияне забыли, что "мочить в сортире" их первыми начал Путин (видео)
Оригинал взят у oleg_leusenko в Россияне забыли, что "мочить в сортире" их первыми начал Путин (видео)
Из комментов:
Уважаемый, если возможно, сделайте тему забытого сенсационного видео, в котором Жириновский требует от Селезнева отчитатся, как Госдума могла знать и рапортовать о взрыве домов в Волгодонске за 4 дня до взрыва. За это Жирика лишили слова на месяц, лично у меня вопросов нет, Путлер и ФСБ взрывали российский народ в многоэтажках, тема забыта и пора о ней напомнить.

oleg_leusenko:
Поставлю, не вопрос. Но, по-моему, все, кто хотел разобраться с этим вопросом уже и так понимают, что Путин - убийца, трус и подонок. Но, вата пока его боготворит. Карлик-педофил для руцкагамира бог и царь, что, в принципе, соответствует их внутреннему миру. Путин - олицетворение расеянцев. Иным он быть не может:


Жириновский 17.09.1999 задает вопрос Селезневу об озвученном им 13.09.1999 взрыве дома в Волгодонске. Комментарий А. Литвиненко.

13.09.1999, Совет Государственной Думы, Селезнев: "Вот сообщение ещё передают. По сообщениям из Ростова-на-Дону, сегодня ночью был взорван жилой дом в Волгодонске".

Позже Лубянка вбросила версию, что, мол, Селезнев имел ввиду взрыв ручной гранаты в подьезде. И это в условиях всеобщего оцепенения и страха от взрывов домов, когда на тот момент уже реально были подорваны три дома подряд, ночью (04.09 - Буйнакск, 08.09 - Москва, ул. Гурьянова, 13.09 - Москва, Каширское шоссе), в которых погибло более 300 человек. Наверняка и бумажки имеются, протоколы о взрыве гранаты, вместе со свидетелями. Но речь в записке шла о жилом доме, это слышали депутаты. Вопросы о взрывах домов 1999 г. резко поднимали: Головлёв, Щекочихин, Юшенков (все убиты в 2002-2003 гг.). Случайность?

Любопытно: стенограмма заседания Совета Думы за 13.09.1999 уже изъята с официального сайта Госдумы и её невозможно отыскать, словно этого рабочего дня вообще не было:
http://transcript.duma.gov.ru/search/?&sessid=32&doctype=3&dt_start=13.09.1999&dt_end=17.09.1999&phrase1=
Селезнев тогда отказался раскрыть, кто именно передал ему записку с сообщением о взрыве дома в Волгодонске, добавив лишь, что это был "не Березовский": http://www.newsru.com/russia/21mar2002/seleznyov.html
Позднее, когда Селезнева спросили о записке, он подтвердил, что информация о Волгодонске была, но пояснил, что уже плохо помнит тот день и что конкретно он говорил.
А на запрос газеты "Фигаро" получен ответ:"Геннадию Николаевичу некогда акцентировать свое внимание на этом эпизоде. Ситуация надумана. Ничего подобного не было": http://web.archive.org/web/20030119205134/http://www.somnenie.narod.ru/bl/zapiska.html

Молодое поколение и не знает предысторию прихода к власти В.В. Путина. А многие россияне среднего и старшего поколения просто боятся задавать вопросы и честно себе отвечать на них.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_жилых_домов_в_России - Взрывы жилых домов в России 1999 г. С официальной версией "независимого следствия" ясно. Обратите внимание на неофициальную.

Глава общественной комиссии по расследованию взрывов домов С.Ковалёв пишет: версия причастности ФСБ "неубедительна". Это ложь. Ковалев сформулировал свою позицию так: "Если я поверю в то, что за взрывами домов стоит ФСБ, я должен буду уехать из России". А он не хочет из России уезжать. Выводы комиссии так и не были опубликованы.

- Док. фильм: "Покушение на Россию" ( HD ), 2002 г.: https://www.youtube.com/watch?v=kAK12fba_jQ

- Книга "ФСБ взрывает Россию". Изд. 3-е (2012 г.) доступна на Facebook: https://www.facebook.com/groups/419251244850939/

https://www.KGBleaks.org


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments