mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

ВОЙНА

Оригинал взят у bel_ok в ВОЙНА
Сергей Талк

Я читаю студентам лекции и мы обсуждали международное право и международных преступников. Я сказал студентам, что отличительной чертой таких преступников является не просто враньё, а бесстыжая и беспардонная ложь. Эти люди патологически лишены совести и лгут нагло, напористо, в глаза. И привёл 2 примера.

Преступник №1

-- «Германия и не мыслит завоёвывать другие народы. Германии нужен мир, она жаждет мира. Германия не имеет намерений вмешиваться во внутренние дела Австрии, аннексировать Австрию или присоединять её». (1935)
Через несколько месяцев немецкие войска вошли в Вену, затем и в Прагу.

Преступник №2

-- "Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма. Москва не будет провоцировать сепаратизм на Украине. Только граждане этой страны имеют право определять судьбу своих территорий" (4 марта 2014 г.)
Через 3 недели этот же человек подписал "Акт о присоединении Крыма".

image

Это абсолютно точные и дословные цитаты.
И когда Путин сегодня говорит, что "российских войск сегодня нет на Украине", он снова лжёт. Достаточно посмотреть на бюджет Российской федерации на 2015 год и ужаснуться: военные расходы там увеличены на 32%. Такое возможно только в одном случае - когда страна ведёт войну. Это война. Кто этого ещё не понял, скоро поймёт.
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments