mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Ну что, какие ставки ?

http://zloy-odessit.livejournal.com/890186.html"В СНБО признали усиленную переброску ВС РФ на Донбасс (фото)

Наконец-то СНБО стало более менее внятно сообщать о том, что сейчас происходит на оккупированных территориях. А происходит там подготовка к ведению полноценных боевых действий. В частности, спикер информационно-аналитического центра СНБО полковник Андрей Лысенко подтвердил прибытие двух колонн техники из РФ.

Техника сопровождалась грузовиками с боеприпасами и личным составом, одетым в русско-казачью форму. При этом проводится переброска российских подразделений из Ростовской области в районы Донецка и на юг области. Как стало известно, российские военнослужащие получил приказ сдать все личные вещи, документы и шевроны, и прочие предметы, которые могут идентифицировать бойца. Это лишний раз подтверждает предположение, что скоро эти отпускники окажутся на активном отдыхе где-то под Дебальцево или Мариуполем.

Так же зафиксированы полеты российских вертолетов у границы с Крымом и пролет БПЛА под Мариуполем.
В свою очередь, из России отправился очередной гумконвой на Донбасс, с неизвестным содержимым, но, по заверениям официальных лиц российской стороны, с сопровождением авиации. Так, что ждем появление вертушек у бравого ополчения на легальных основаниях.

И в завершении, прямо сейчас в Каменском районе Ростовской области, на границе с Украиной, уже выстроились колоны для переброски на оккупированную территорию... Будут помогать подсчитывать бюллетени?






Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment