mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

На правах ОБС.

Оригинал взят у korneev14 в ДНР овское сафари. Украинский снайпер протестует.текст из закрытого форума.
автор по понятным причинам предпочитает сохранять режим инкогнито.
текст слегка купирован во избежание претензий.

"Подполкан наш совсем охренел. Выгоняет меня из теплого блиндажа с обогревателем за периметр. Типа, подавить огневую точку противника, что взял моду нас по ночам из стрелкового обстреливать. Сцуко, холодно ведь по ночам уже. А еще темно и страшно ). Пусть бы себе стреляли, всё равно без толку шмаляют.
Ладно, есть у меня на примете одно местечко, откуда хороший сектор открывается. Так что всем спокойной ночи, а я пошел группу свою собирать. И мерзнуть билять ).

... Один из троих, которых я сегодня ночью снял, был гражданским. В гражданской одежде, хороших спортивных полуботах, с ухоженными чистыми руками, что никогда тяжелее листа бумаги ничего не подымали. Но именно он стрелял из пулемета, установленного на крыше пикапа L 200. Я бил на вспышку. Он умер первым. Вторым был водитель, одетый в комок. Он просто открыл дверь узнать что случилось. Но не учел, что при этом в салоне загорается лампочка. Пассажир, тоже ДНРовец, умер третьим. Только из за глупости водителя. А вот четвертого мы взяли живым. Он в кузове был, вместе с стрелявшим. По счастливой случайности, пуля, что снесла голову водителю, перебила ему сахарную кость, и далеко он не уполз.

Так вот, этот самый подбитый, рассказал нам занимательную историю. Эти ночные обстрелы у них называются "Сафари". Чудаки с деньгами, приезжают из России в Украину поучаствовать за деньги в "сафари на укропов". Они ночью подъезжают к позициям, те урки говорят в какую сторону стрелять, и "охотники" радостно в нас шмаляют. А потом уезжают обратно к жене и деткам. Так вот, к чему это я. Мне пох... на пропаганду, и на обработку. Но я не дичь. И не зверь. И поэтому сегодня ночью моя группа опять выходит за периметр."

ответы на вопросы:
- что такое сахарная кость?
- Сахарная - от колена к стопе, та что "большая берцовая" у медиков.
Мне почему то не пох... . Я понимаю солдат. Я даже наемников понимаю. Но подобных "охотников" я никогда не пойму, и мне они противны, мягко говоря.
Ты можешь себе представить ситуацию, что ты платишь деньги, что бы в людей пострелять? Вот так я к этому отношусь.

- Как ты умудрился одним выстрелом снести голову и попасть в ногу второму?
- Случайность. Если честно, услышав стоны и шевеление, подумал что пулеметчик ранен. Я не видел четвертого перед стрельбой.Я стрелял с четвертого этажа. Расстояние около 300 метров. Траекторию представил? И вспомни насколько выше кузов пикапа от дна автомобиля.

(с) Украинский снайпер
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments