mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Ну ща говно польется

http://frankensstein.livejournal.com/556232.html

Сегодня в Донецке снаряд попал в маршрутку и убил сразу шесть человек. Однако на этот раз на месте взрыва остались улики, позволяющие понять, с какой стороны велся обстрел.

СМИ России заявили, что обстрел велся украинскими военными с территории аэропорта, однако эту ложь опровергает угол вхождения снаряда в асфальтовое покрытие улицы.



Координаты в гуглмэпс https://maps.google.com/maps?ll=48.0521663,37.7780265&spn=0.18,0.3&cbll=48.0521663,37.7780265&layer=c&panoid=xQqXGCcbxJm1bZ0queGnZg&cbp=,212.8,,0,10.599998&output=classic&dg=ntvb

Любой дончанин понимает, что аэропорт, где находятся украинские военные, в противоположной стороне. Снаряд летел с юго-запада Донецка. С Текстильщика или Петровки (20 километров от места взрыва). Эти территории находятся под контролем ДНР.

ВСУ не атакуют и не пытаются наступать на Донецк, однако боевики ДНР уже несколько дней продолжают штурм аэропорта. Ответственность за нарушение перемирия, обстрелы и человеческие жертвы в данном случае несет сторона ДНР.

---
АПД:

Жёлтый круг - позиции армии
Красный круг - позиции градов боевиков
Синий круг - место, куда сегодня попало.

http://zloy-odessit.livejournal.com/821594.html

Блять, пиздос...

В Донецке продолжается кровавая бойня! Не зря сегодня там был объявлен день знаний - террористы готовились, неоспоримо. Факты таковы - в школу №57 попал снаряд. Убит учитель и трое учеников! И это сразу после того как была обстреляна остановка на Киевском проспекте в результате чего погибло 8 человек.

А теперь главное - за все время конфликта в эту школу не попало не одного снаряда, а вот именно 1 октября, в первый учебный день в ДНР школа оказалась под обстрелом! И, так же само как и на остановке Киевского проспекта в считанные минуты на месте оказались российские журналисты из НТВ и Life News! Сразу же!

На момент обстрела в школе находилось около 100 учеников. Вот такой вот День Знаний в ДНР. Кто еще из этих ущербных родителей отпустит своих детей в школы Донецка? Только умственно неполноценные! Донетчане, вы и ваши дети сегодня оказались инструментом манипуляций для пропагандистской машины Кремля. Вы всего навсего мясо для Путина и в этом виноваты именно вы. Не забудьте хором воскликнуть - спасибо Путину за это!

Жизнями своих детей вы дали возможность Путину оперировать картинками своим продажных СМИ в дальнейшей геополитической игре. Браво! Аплодисменты и ожидания продолжения кровопролития.





Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments