mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

мда...

блять почитал севастопольский форум - как говна поел http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=813332&start=2275

...
Ну вот откуда у псевдобеженцев и псевдопереселенцев СТОЛЬКО НАГЛОСТИ? Почему они приезжают в военный город другого государства в переходный период со множеством своих проблем и в ответ на нашу помощь начинают хамить, требовать, критиковать, качать права и вести себя со стойким убеждением, что мы у них в холопах ходим и что-то им должны? Ну почему ТАК происходит? Это что должно быть у них в головах чтобы проявлять такой цинизм и быдлохамство к людям, которые им помогают? И еще же хватает наглости вообще что-то вякать на нашего Президента? Причем от их наглости уже свои же стонут, которые остались на Ю-В, поуезжали на курорт, где только требуют и требуют , постоянно ноют, и опять требуют, а сами побросали своих престарелых родителей, а здесь, сволочь на море загорают и только звонят и просят своим брошенным родителям, еды отнести и проведать? Так вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди поступают?
Да почитайте в контакте группу Горловка.Там местные нормальные уже в открытую послали всех типа беженцев. Побросали стариков,а теперь только и пишут-отнесите водички,лекарств такому то туда то...И только про бабушек и дедушек - дед сидит без воды-колодец есть на участке-но не почищен-хлеба нет и не на что купить...Как же вы бросили всоих родных- как же бежали...Да накупили бы сухариков,макарон-мивины-колодец бы прочистили .Ведь пока до вас докатилось-сколько времени было.
И мне уже не стыдно -я все больше уверяюсь-большинство приехавших лентяи и халявщики.

---
ну хоть есть вроде нормальные

pereselenka писал(а):
что значит гадить, я вам рассказываю ощущения переселенцев. Вы ж пытаетесь понять психологию? Очевидно, понять легче, когда сам в такую шкуру влезаешь. Но я вам такого не желаю, надеюсь вопрос по Крыму будут решать исключительно политическим путем, без пзрк

Да ничего такого страшного вы не говорите, просто высказываете мнение, отличное от, и таким образом мешаете честным и единодушным гражданам "посасывать друг другу концы".

pereselenka писал(а):
что-то я не помню чтобы вы воевали, или я что-то пропустила?

Вот этот вопрос не очень здесь любят, потому что подавляющему большинству, слава Богу, не пришлось. А вот призывать мужчин Донбасса взять оружие и защищать свои дома, наоборот, очень любят.

Грустно это всё, очень грустно. Мира всем нам. И прозрения.
Tags: люди-гандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments