mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

понравилось

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10152766444382022&id=691517021&refid=52&__tn__=C

Андрей Козенко
Арест Евтушенкова, "запрет интернета", евро по 50 рублей. Я все докручиваю мысль про самолет.

Да, огромный гражданский лайнер, первый пилот которого сошел с ума и решил, что он управляет истребителем и бомбардировщиком одновременно. "Вражеским" авиадиспетчерам он просто кричит: "Идите на хуй, я не буду вас слушать, у меня свой маршрут!". "Дружеским" надменно отвечает: "Смотрите, щеглы, как мы умеем, и не мешайте".

Второй пилот давно бросил играть в "Энгри бердз" и просто дремлет. Время от времени он просыпается и поддакивает первому пилоту. Делает селфи, а потом опять засыпает. Навыки управления самолетом утеряны.

В бизнес-классе настоящий ад. Половина пассажиров мечется по салону и кричит: "Давайте прямо на лету перекрасим наш самолет в имперку!". "Давайте присоединим к крыше вон тот симпатичный самолет-заправщик!". "Давайте отключим все импортные приборы, потому что это не патриотично!". "Давайте оторвем и выкинем на хуй двигатель, там сидят шпионы!". А другая половина бизнес-класса сидит на жопе ровно, Все Понимает, но молчит. Потому что иначе выпиздят в эконом-класс или даже запрут в туалете.

В эконом же классе все спокойно. Пассажиры даже стали меньше ругаться на тему, без чего им лучше - без курицы или без рыбы. Меньшая их часть ведет довольно светскую беседу о том, как именно наебнется их самолет. Упадет ли резко на землю или плавно сядет в воду. Самолет довольно сильно трясет, он совершает ничем не оправданные маневры, то резко поднимаясь вверх, то пикируя. Но по салону ходят стюардессы и голосом Екатерины Андреевой сообщают, что полет проходит в штатном режиме. Время от времени бросая взгляд на припасенный заранее парашют. Большая же часть уверена, что самолет летит бомбить фашистов и абсолютно спокойна к любым издержкам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments