mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

http://uainfo.org/blognews/print:page,1,387330-pravaya-ruka-byla-otorvana-on-polz-v-pole-naugad-ukrainskih-oficer-o-poslednih-minutah-zhizni-rossiyskogo-okkupanta.html

Офицер ВСУ. АТО, артиллерия. На данный момент в командировке в Киеве.

Жена посоветовала ваш форум. Я создал почтовый ящик. perviy1111111@gmail.com

Я напишу без деталей. В двадцатых числах я находился в разведрейде. Мы засекли колонну техники. БМД, Ноны, Камазы, Уралы. Артиллерийским огнем часть колонны была уничтожена. Позже мы обнаружили раненного. Он оглох и видимо ослеп. Правая рука была оторвана в локтевом суставе. Он как-то умудрился перетянуть себе руку. Он полз в поле наугад. Когда мы его нашли он был бес сознания. Документов удостоверяющих его личность при нем не было. Были карты местности и маршрут движения. Мы несли его к себе. По дороге он пришел в сознание и меньше через 5 минут умер. Перед смертью он пытался нам что-то сказать. Я лично слушал и разобрал только Саша, Псков, Наташа или Маша? Или может Наташа и Маша это два разных имени? Ему было тяжело говорить. Фамилию я даже частично не разобрал. Мы прикопали его. Координаты и описание местности я записал. У меня так же имеются координаты захоронения некоторых солдат (15-20 человек) погибших в колонне под этим артударом. Судя по характеру и месту захоронения солдат не собираются искать.

Я почитал ваш форум и понял, что единственная ваша надежда это то, что я провокатор. Я не собираюсь больше сюда возвращаться и спорить. Я не собираюсь отвечать на вопросы. После войны, кто захочет найти своих и перезахоронить - пишите на e-mail.

P.S. Служил срочку при СССР. Считал русских братским народом. Все в прошлом. ...
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments