mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

*чешет репу*

http://uainfo.org/blognews/385473-v-otkrytye-kanaly-popal-plan-rashistov-po-atakam-na-blizhayshie-sutki-audio.html

"Группой А взятие Мариуполя силами двух бригад не позднее 03.09, последующая задача - Ма́нгуш, не позднее 04.09, вспомогательный удар силами двух батальонов при поддержке артиллерии в направлении Волноваха. Вспомогательный десант в район Ильичевской [вероятно имеется ввиду ильичевский район Мариуполя, - прим.редакции] при поддержке артиллерийских катеров.

Группа Б: удар в направлении Курахово силами одного батальона, взятие Курахово не позднее 02.09, удар силами одного батальона в направлении Селидово. Взятие Лидиевки не позднее 01.09.

Группа Д: удар силами батальонной тактической группы из района Енакиево на Светлодарск. Силами 1 батальона удар на Пантелеймоновка, взятие Пантелеймоновки не позднее 01.09.

Группа Е: удар силами одной бригады из района Вергулиевка на Светлодарск, образование котла в Дебальцево. Не позднее 03.09 вспомогательный удар в район Фащеевка силами двух батальонов и дивизионной артиллерии. Вспомогательный удар из района Первомайск в направлении на Попасная. Взятие Попасной не позднее 02.09.

Группа К. Вспомогательный удар в направлении на Лутугино силами двух батальонных тактических групп. Взятие Лутугино не позднее 02.09. Основной удар в направлении на Счастье силами одной бригады, взятие Счастья не позднее 04.09.

Службе тыла восполнить потери в районе Ровеньки-Свердловск впоследствии ракетного удара".
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments