mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Интервью Корбана.

http://obozrevatel.com/interview/81096-gennadij-korban-u-rossijskih-kompanij-myi-dolzhnyi-otnyat-vse.htm

...
А какой, по Вашему мнению, наихудший сценарий?

Наихудший сценарий, если Донецкая и Луганская области, например, превратятся в черную дыру наподобие Приднестровья. И есть совсем печальный сценарий, если эта мерзость расползется дальше. Но я все-таки надеюсь, что мы выиграем.

По Вашим прогнозам, сколько еще будет длиться АТО?

Есть пессимистический сценарий и оптимистический. Пессимистический – это несколько лет, как минимум – года два. Оптимистический – это если к зиме закончится.
...
Чем закончился еще один громкий скандал с Ярошенко, который прикрывался СБУ и пытался установить новые схемы взяток на таможне? Президент даже давал поручение в течение суток разобраться в этой ситуации.

Господин Ярошенко исчез из поля зрения. Я так понимаю, что особенно ничем это не закончилось. Но результат все равно есть. Мы показали таким вот смотрящим, что здесь, в Днепропетровской области, бизнес делается легально и смотрящих не будет. Вот такого результата мы и хотели добиться. И таких примеров масса. Могу вам сказать, что мы на сегодняшний день ломаем многим даже действующим чиновникам их налаженный бизнес. Днепропетровская область не живет по схемам, по которым живет вся страна. И портит картинку тем, кто с этих схем кормится.Именно поэтому нас не любят. Именно из-за этого нас боятся. Мы очень хорошо видим, где интересы и чьи это интересы. И мы в них не участвуем.
...
Tags: русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments