mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Ну я не удивлен вообще то, такие у них понятия.

http://newsru.com/crime/22aug2014/beatrapesoldsuios.html

Извели человека и получили срок. 2,5 года за извращённое убийство. Общий режим даже не строгий, и почему-то не дис.бат. Это вам не Фергюссон. В России преступник лучший друг отечества.

Суть истории в следующем. Жил да был паренёк. Попал по призыву в Армию. Во время учений оказался в госпитале. Сослуживцы решили, что это он откосил. Избивали, издевались, пытали, забирали вещи в конце концов изнасиловали. Парень не выдержал и повесился. Написал записку предсмертную. Офицер записку сжёг что-бы дело замять, но записок оказалось две. Одна дошла до прокуратуры. Прокуратура разобралась. Ассистентам насильника дали 2.5 и 3 года за неуставные отношения, не смотря на то, что кроме факта собственно изнасилования их участие в избиениях и пытках было ещё более активное, чем того кто непосредственно насиловал. Офицеру скрывавшему улики не дали вообще ничего.

АПД: http://log2stas.livejournal.com/841118.html

Стоит почитать комментарии. Профессиональные патриоты родины, защищают насильников и говорят, что они правильно поступили. А те кто более умеренный говорит, что сроки более чем справедливые. Российское правосудие всё сделало разумно и логично.

---
Люби россию, пидор! (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments