mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

правильную тему поднял

Fulmakht Vadym: via http://dphq.livejournal.com/740670.html

Мы, конечно, на своих диванах страшно далеки от реальности.

Но скажите: где все эти бесчисленные ГРУшники, кадыровцы, псковские десантники и т.п.?

Почему мы видим какие-то корочки, документы, но не самих живых пленных россиян (видел только один ролик по ТСН про "добровольца" из Иркутска, которого отдали маме - выглядело неправдоподобно, но дело даже не в этом, а в том, что нужны кадровые военные, а не добровольцы-идиоты!).

Ну и? Есть какая-то уважительная причина? Гуманизм? Меняете на наших? Меняйте, но с перформансом, вашу мать!

Да, это цинично, но каждый случай должен привлекать официальное внимание военного руководства, а не дотошных блогеров. Помните, что Россия делает все, чтобы похоронить своих погибших без шума и пыли. Мы должны помешать этому. Россияне - наши братья, они не должны гибнуть зря!

Я видел много отдельных разрозненных фото погибших россиян, как правило - сканы из соцсетей. Непонятно, что мешает СБУ собрать все факты воедино, привлечь к этому официальное внимание и т.п.?

Почему не бывает брифингов и пресс-конференций с пленными? В чем проблема? Может быть, этих пленных попросту не существует?
И прекратите фото корочек выкладывать, не держите нас за дураков.

Не надо раздувать щеки и и рассказывать с грустным видом, что мы ничего не понимаем, а вы профи. Все мы понимаем, причем значительно лучше, чем вам кажется.

Никаких стратегических задач секретность не решает, зато Украина теряет серьезный козырь. Официальный массовый показ пленных с их историями о том, как они поехали на "учения" - это мощнейший удар по Кремлю.

Может, я чего-то не понимаю?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments