mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

http://frankensstein.livejournal.com/539094.html

Само собой, в нынешнем конфликте я поддерживаю сторону Украины. Я родился и вырос здесь, я гражданин этой страны, и считаю, что предатели, которые сотрудничают с оккупантами, не заслуживают уважения. Какой бы ни была Украина, воевать против нее на стороне агрессора, имея в кармане украинский паспорт - предательство и подлость.

Но даже те, кто не имеет отношения к Украине, всевозможные иностранные журналисты из Европы, Японии и Кореи, с которыми мне доводилось общаться, преимущественно поддерживают нашу сторону по одной главной причине.

Потому что российские наемники стреляют в украинскую армию из-под бабьих юбок. Все эти города "русской боевой славы", "города-герои" - все это мифы прошлого. Реалии сегодняшнего дня - это подлые трусы, стреляющие из мирных кварталов, из-за живого щита. Прикрывающиеся теми, кого якобы защищают.

Сколько бы продержался "героический" Игорь Иванович в поле, в малонаселенной местности, в лесу? Сутки? Двое? Чего стоит этот "великий полководец" без стариков и детишек, которые закрывали его блокпосты от пуль?

Минули те времена, когда Суворов разбивал превосходящие силы противника и брал крепости. Теперь русские солдаты берут заложников, стреляют в украинскую армию из жилых домов, казнят пленных. И при всем при этом, украинская армия, какой бы она ни была, воюет честно. Никем не прикрываясь, по законам войны. Поэтому более уязвима. Поэтому совершает ошибки.

Но мир не обмануть. Все прекрасно видят, чего стоят российские террористы. Противно и стыдно за Россию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments